Появилась информация об одной вредной привычке Юрия Шатунова. 

Все звездные персоны такие же люди, как и остальные, со своим характером и привычками, причем не всегда положительными. Так, к примеру, у советского и российского исполнителя, бывшего солиста группы "Ласковый май" Юрия Шатунова есть одна пагубная привычка, о которой знает все его близкое окружение. Он еще с раннего возраста курит сигареты.

Юрий Шатунов признался в пагубной зависимости, фото: YouTube

У него даже есть некий ритуал, который заключается в том, что он всегда перед важным выступлением выкуривает сигарету за чашечкой кофе. Возможно, со временем предпочтения у Шатунова изменятся, но сейчас они все те же, уточнила некая Наталья Попова в своем Instagram.

View this post on Instagram

Говорят,что идеальных людей не бывает,я согласна...#ЮраШатунов курит с раннего возраста,сейчас это стало частью ритуала,перед каждым выступлением Юрий Васильевич выкуривает сигарету и выпивает чашечку кофе ,но☝️...Всё меняется,надеюсь, когда-нибудь сигарету заменит что-то другое ,ну а пока... #Zivert #Life #yuriyshatunov #Юрийшатунов #шатунов #ЮрийВасильевич #Ласковыймай #легендатрехпоколений #легендадвухпоколений #народныйартист #Кумирмиллионов #дымсигарет #куритьилинекурить #куритьнемодно #этонашажизнь

A post shared by Попова Наталья (@popovanatalia43) on


Между тем продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин, который плохо относится к употреблению наркотиков, алкоголю и курению, тоже как-то говорил о пагубной привычке Юрия Шатунова. По его словам, никто из участников группы не курил, поскольку он всем запрещал, за исключением Шатунова. 

Дело в том, что в Разина была своя договоренность с ним в далеком 1988 году, что Юрий может курить. Примечательно, что артист пристрастился к сигаретам еще с шести лет, поэтому голос начал так рано садиться.


Также известно, что сейчас, уже будучи курильщиком со стажем, Шатунов курит по-серьезному, три затяжки — и сигареты нет. Однако, несмотря на это, в свои 47 лет выглядит исполнитель прекрасно и судя по всему, не собирается сдавать позиции.

Ранее Hyser писал, что Разин проболтался о невесте Андрея Данилко и показал фото.

Также наш портал сообщал, что стало известно о горе у Юры Шатунова. 

Напоминаем, что новые фотографии Шатунова повергли поклонников в ступор.