Российская певица Вера Брежнева показала соблазнительный снимок в гардеробной. 

Певица Вера Брежнева несмотря на свой возраст может похвастаться просто отличной фигурой. Как признается сама артистка, что она активно занимается спортом и конечно правильно питается. Но иногда в связи со своим загруженным графиком не всегда находит время на отдых. А ведь он тоже играет важную роль в сохранении здоровья и красоты. 

Свою фигуру Вера Брежнева часто демонстрирует своим подписчикам в социальной сети. На этот раз она решила показать себя в соблазнительном боди черного цвета. Такой наряд очень точно подчеркнул все изгибы певицы. Свой образ она дополнила грубыми ботинками тоже черного цвета на высокой подошве. 

"Обожаю, когда в примерочных хороший свет. Сразу видишь, что занимаешься спортом не зря)", - подписала новый снимок певица. 

Отметим, что многие поклонники поддержали певицу и заявили о том, что действительно найти хороший свет в примерочной тяжелая задача. Также они высказали свое восхищение фигурой Брежневой. 

"Вера Викторовна 🤤 вот это мотивация!, Шорт побэри, сразу стало стыдно за съеденные утренние булочки с маслом 😿😍, Как человек, который тоже регулярно занимается спортом, знаю сколько труда вложено в такую фигуру😍 это ежедневный труд💪🏼, Смотреть можно бесконечно, просто шикарная фигура, вот к чему нам надо стремиться, кстати мне 40 лет и благодаря таким, как Вера, я абсолютно перестала переживать по поводу возраста!!!, Снова у меня смартфон перегрелся от твоей красивой фигуры👏😍", - написали фанаты. 

Ранее Hyser сообщал о том, что Вера Брежнева похвасталась новым снимком перед поклонниками. 

Также сообщалось, что повзрослевшая дочь Веры Брежневой показала, как принимает ванну и тут же затмила маму.

Напомним, что Вера Брежнева удивила фотографией без фотошопа. 

Популярные статьи сейчас

Щекотал мохнатую "обезьянку" Пугачевой: Галкин показал растопыренные ноги перед носом Аллы. Сделали это прямо на рынке

Елозила языком его «морковку»: Алла Пугачева простроила «добро» Галкина в свое «стойло». Такое нельзя показывать детям

Красные розы в последний путь: супруг Анастасии Заворотнюк усыпал любимую цветами и пустил скупую мужскую слезу

Даже "пимпу" видно: Надя Мейхер переплюнула Волочкову, показав шпагат. Трусики лопнули

Показать еще