Легендарная певица Тина Кароль показала пикантный снимок на постели в одном свитере. 

Тина Кароль прекрасна в любом образе. Отметим, что она любит экспериментировать со своим внешним видом. Помимо того, что она недавно выпустила новый альбом-трилогию "Найти своих", она также активно занимается и другими видами деятельности. К примеру, не так давно она приняла участие в съемках для популярного журнала VOGUE. 

На новом снимке, который появился на официальной странице Тина Кароль в социальной сети, она позирует практически полностью обнаженной. Из одежды на ней только зимний свитер. А вот нижнюю часть тела она частично прикрыла белой простыню. Лицо она прикрыла рукой, но даже так можно рассмотреть ее лучезарную улыбку. 

К слову, такой снимок не получился пошлым, а наоборот, очень даже завораживающим. Хотя не все поклонники оказались в восторге от такого снимка. Многие попросили певицу не опускаться до уровня Насти Каменской. 

"Тіночка😔,не роби з себе НК🙏🙏🙏🙏.Ти особлива жінка,і тобі не личить таке🙏🙏, Тина! Не делай такие фото. Ты оригинальна в том плане, что ты есть. Оставайся такой! Тебе это не идет! Я думаю твои родители и Веня не считают это красивым!!! Ты и так особенная! Нежеся! Чувственная! Будь такой!! Недосягаемой, а не...", - написали фанаты. 

Но также были те, кто высказал свои слова восхищения. 

"Я завидую этому фотографууууууу🤦‍♀️🤤🤤🤤💜🙏🤔, Полный уля ля🔥🥵, Боже какая ты все таки красивая ❤️❤️❤️ люблю тебя ❤️❤️❤️❤️, Ну наверное это состояние души❤️ Осуждать не надо". - написали поклонники. 

Ранее портал Hyser писал о том, что Тина Кароль порадовала фанатов новым снимком. 

Также писали, что травести-дива Монро показала фанатам, как она выглядит без макияжа и прически. 

Напомним, что Тина Кароль и Дан Балан наконец-то отдались чувствам.

Популярные статьи сейчас

Важнейший церковный праздник 21 октября: что категорически нельзя делать

Доставайте крема против загара: в Украину снова ворвется жара. Синоптик назвал даты аномалии

"Жизнь остановилась": потеряли Татьяну Кравченко. Фанаты "Сватов" горько плачут

Умом тронулись: ЗАЗ показал новую Таврию для молодежи. Уж лучше на метро

Показать еще