Знаменитая украинская телеведущая Леся Никитюк ошарашила поклонников новым фото. Белокурая красотка предстала в образе русалки. 

Соответствующее фото появилось на странице знаменитости в социальной сети Instagram.

Леся Никитюк ежедневно делится с подписчиками своего блога новыми фотографиями и видео из личной жизни, съемок, отдыха. Часто телеведущая делится довольно провокационными кадрами. Например, много горячих фотографий на странице леди Ле появилось из недавнего путешествия в Турцию. Длинноногая блондинка продемонстрировала своим поклонникам несколько своих соблазнительных купальников, засветив пикантные формы. 

Помимо провокационных снимков, знаменитость не стесняется публиковать смешные фотографии, чем часто удивляет поклонников.

Так, на днях знаменитость выставила фото, в котором предстала в довольно необычном образе русалки. Это было постановочное фото. Подруга Леси приставил хвост селедки таим образом, что он закрыл длинные ноги теледивы. Сама же Никитюк разлеглась на причале оперевшись на одну руку. 

Фото получилось в одновременно и красивым, за счет шикарного пейзажа позади телеведущей и смешным.  Никитюк сообщила фанатам, что ее отдых закончился. Снимок  набрал больше 200 тысяч отметок мне нравится. 

Стоит отметить, что знаменитость время на курорте провела довольно активно, испробовав все "плюшки" этого места отдыха. 

Популярные статьи сейчас

"Жизнь остановилась": потеряли Татьяну Кравченко. Фанаты "Сватов" горько плачут

Смачно лизнула его «аппарат»: Анфиса Чехова показала мастер-класс по оральным ласкам. Фанаты разинули рты

Лицо обкололи препаратами: Анастасия Заворотнюк обрела новую проблему. Хирурги такого еще не видели

Жаль, что ослеп: Добронравова из "Сватов" водят под руку. Черные очки, но улыбка душевная

Показать еще

Ранее на портале  "Hyser" сообщалось о том, что  Леся Никитюк показала "апасное" видео с переодеванием.

Также наш портал писал о том, что Леся Никитюк похвасталась новыми снимками со сказочного отдыха.

Напоминаем,   "Hyser" информировал о том , что Леся Никитюк порадовала подписчиков своего микроблога новым смешным и вдохновляющем постом.