Муж Аллы Пугачевой Максим Галкин эпатировал поклонников новым видео. Шоумен напугал Даню Милохину историями из девяностых про музыкантов.

Соответствующее видео появилось на ютуб-канале "Музыкалити"

Как известно, в декабре прошлого года  появимлось музыкальное шоу на YouTube-канале Gazgolder. Ведущим программы стал Максим Галкин. В своем блоге телеведущий регулярно анонсирует новые выпуски. По словам телеведущего он решил собрать в студии два поколения музыкантов и обсудить с ними самые актуальные треки.

Героями новой программы стали главный тик-токер Даня Милохин
и легендарный Алена Апина. Вместе с Галкиным артисты обсуждали современную музыку, свежие треки. Выпуск получился довольно интересным.

Насторожил зрителей рассказ Галкина о том, что колбасу запихивают в нос и то, как Даня начал покусывать телефон.

В завершении выпуска артисты сняли танец для тик-тока получился довольно смешным.

Стоит отметить, что певицу Алену Апину знают практически все поколения, а вот Даня Милохин прославился на СНГ только в этом году. Его трек  «Я дома», который был выпущен во время жестокого карантина стал настоящим хитом, позже парень снялся в общем клипе с Тимати и  рэпером Джиганом.  Кроме того, за последние полгода Даня выпустил еще несколько треков. О таком стремительном развитии карьеры многие исполнители могут только мечтать, учитывая то, что парню всего 19 лет.

Популярные статьи сейчас

Гробят сосуды и нарушают работу сердца: медик назвал каши, которые мы зря считаем полезными

Потеряла сознание перед камерой: с Анастасией Заворотнюк случилось ЧП. Фанаты зажгли свечи за здравие

Важнейший церковный праздник 21 октября: что категорически нельзя делать

Лицо обкололи препаратами: Анастасия Заворотнюк обрела новую проблему. Хирурги такого еще не видели

Показать еще

Ранее на портале сообщалось о том, что  Максим Галкин и Алла Пугачева показали, как они отлично отдохнули с детьми в Латвии.

Также наш портал писал о том, что в сети опубликовали трогательное фото Кристины Орбакайте с 75-летним отцом Миколасом Орбакасом.

Напоминаем, Hyser информировал о том, что Алла пугачева показала архивный снимок с дизайнером Валентином Юдашкиным.