Гарик Харламов порадовал поклонников новым видео с дочерью Анастасией. Шестилетняя девочка продемонстрировала необыкновенное креативное мышление, чем удивила не только комиков, но его подписчиков.

Соответствующее видео появилось на странице артиста в социально сети Instagram.

В начале лета весь шоу-бизнес всколыхнула новость о том, что  Гарик Харламов и актриса Кристина Асмус разводятся. Такого поклонники не ожидали от звёздного семейства. По словам экс-супругов, такое решение было принято еще год  назад, но тогда они решили еще дать своим отношениям последний шанс, но он оказался напрасным. В браке, который продлился 8 лет, у них родилась  дочь Анастасия. Девочка в этом году пошла в школу. Скорее всего, дочь звездной пары пока еще не понимает, что произошло между ее родителями.

Известно, что артисты приняли решение о том, что маленькая Настя после развода будет жить мамой. Однако, так как экс-супруги сохранили очень хорошие дружеские отношения, поэтому Харламов очень часто проводит с дочерью. Резидент Comedy Club  часто  делится совестными фотографиями и роликами со своей наследницей. Девочка необыкновенно умная на свой возраст. Изумляет еще и то, что от своего звездного папы Настя переняла чувство юмора — может с легкостью пошутить на своими родителями. На днях комик поделился видеороликом, в котором его наследница демонстрирует свое чувство юмора.

В кадрах роликах отец с дочерью начал разговор о пословицах и спросил Настю знает ли она какие-то из них. Юморист навел пример про то, что нужно сначала сделать дела, а потом гулять. На что Анастасия ответила:

«Сколько папу не корми, он все равно на кухню смотрит».

Звездный родитель поразился сообразительностью своей дочери.

«Ну вот и креативное мышление подошло», написал Харламов под видео.

Под опубликованным видео появились восторженные комментарии поклонников.

Популярные статьи сейчас

Набухший «пион» вывалился из штанов вон: Леся Никитюк с томным взглядом разворошила свой «букет»

Изменилось все: ПриватБанк экстренно обратился к клиентам

Красные розы в последний путь: супруг Анастасии Заворотнюк усыпал любимую цветами и пустил скупую мужскую слезу

Жаль, что ослеп: Добронравова из "Сватов" водят под руку. Черные очки, но улыбка душевная

Показать еще

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

Ранее портал Hyser писал о том, что  Кристину Асмус засекли в позе "Петля" на диване.

Также писали, что у Асмус и Харламова горе, вся страна молится за восстановление, дочка останется с папой.