Российская актриса и ведущая Кристина Асмус поразила фанатов очередной фотографией. 

Кристина Асмус не перестает удивлять своих фанатов. Не так давно стало известно о том, что она разводится со своим мужем Гариком Харламовым. При том, что разговоры об этом ходили давно, но пара все упорно отрицала. Только потом вместе они объявили о своем разрыве. Но что самое интересное, никто из них не называет причин такого решения. Есть подозрение о том, что все же причиной стало поведение Кристина. Ведь она в последнее время попадала не в один громкий скандал, а Гарику приходилось потом отдуваться.

Но как заявила сама актриса, что инициатором развода была именно она. Гарик же заявил о том, что они остались друзьями. Ведь у них подрастает маленькая дочка Анастасия, которая в этом году пошла в первый класс. 

Также он рассказал о том, что пока не думает о новых отношениях. Хотя в сети ему не раз уже приписывали новых любовниц. 

А вот Кристина наоборот, пока сконцентрировалась на работе. Она участвует сейчас во многих проектах. Также активно ведет свою страницу в социальной сети. На ней она делится новыми фото. Не так давно она показала себя во время чаепития. Кристина сидела за столом в сером костюме и вкусно облизывала ложку с вареньем. А возле нее стояла чашка с чаем. 

"Такое со мной бывает редко, но если во время похода в супермаркет..я ооооочень хочу пить (а список покупок длинный 🛒), то я могу приоткрыть бутылку и попить, не успев отнести на кассу 😂🙈🧃Но после покупки остальных продуктов я, само собой, оплачу.
А вы так делали? 🤪", - подписала новый снимок актриса. 

Ранее портал Hyser писал о том, что  в сеть слили инсайд о жутком происшествии с Кристиной Асмус.

Также писали, что Асмус в бигуди и старом засаленном халате выставила напоказ покрасневшие "ягодки".

Популярные статьи сейчас

Болезнь президента: "скорая" увезла гаранта просто из ОП. Страна замерла в ожидании новостей

За ней явился дух: семья Анастасии Заворотнюк сделала заявление. Все кончено

Какие сахарные «губки»: Анфиса Чехова сняла с себя все просто посреди самолета. Пассажиры успели разглядеть громадную «дыру»

Лейкемия взяла верх: Татьяна Кравченко из "Сватов" рассказала о беде. Слезы текут ручьем

Показать еще

Напомним, что Гарик Харламов ошарашил внешним видом.