Известная певица Эрика Герцег поздравила супругу Меладзе Веру Брежневу с важным праздником.

Музыкальная группа «Виа-Гра» является одной из наиболее популярных не только в Украине, но и на всем постсоветском пространстве. За все время существования женского коллектива, его участницами были множество девушек. И Эрика Герцег, и Вера Брежнева – одни из них.

При этом, Брежнева является супругой продюсера и автора песен Константина Меладзе, а Герцег приписывают тайный роман с этим композитором. Однако конкретных подтверждений таким слухам не нашлось.

Константин Меладзе, фото: скриншот You Tube
Константин Меладзе, фото: скриншот You Tube
Константин Меладзе, фото: скриншот You Tube

В качестве доказательства некоторые "инсайдеры" указывали на странное поведение Брежневой в последнее время. Будто бы, она стала публиковать какие-то грустные фотографии с многозначительными подписями и вообще, удалила все фото с мужем.

Сами же участники этого «любовного треугольника» не комментировали слухи. Сама же Брежнева прокомментировала мнимую измену мужа только один раз в ироничной манере. Суть комменатрия заключалась в том, что Константин просто не смог бы все успевать: и заниматься карьерой жены, и работать, и решать семейные дела, и иметь любовницу на стороне. 

Однако, недоброжелатели с удовольствием ухватились за новости про "бумеранг для Веры". Певице припомнили, что сама она несколько лет скрывала роман с Меладзе, когда тот еще был женат.

И вот, как заявили российские СМИ, Эрика Герцег решила поздравить Веру Брежневу с Новым годом.  Это она сделала в социальной сети Instagram. Отмечается, что это было сделано очень сдержанно и почтительно, но при этом тепло, со смайликами-сердечками.

"С наступающим! Обнимаем вас!" - гласил комментарий Герцег к предновогоднему посту Брежневой. Та предпочла слов не тратить, ответила одними смайликами.

Как сообщал Hyser, Эрика Герцег поразила фанатов своим новым образом.

Популярные статьи сейчас

Потеряла сознание перед камерой: с Анастасией Заворотнюк случилось ЧП. Фанаты зажгли свечи за здравие

"Жизнь остановилась": потеряли Татьяну Кравченко. Фанаты "Сватов" горько плачут

С него срисовали BMW: как выглядел первый Запорожец. Немцы до сих пор завидуют

Даже "пимпу" видно: Надя Мейхер переплюнула Волочкову, показав шпагат. Трусики лопнули

Показать еще

Также мы писали, что Вера Брежнева порадовала фанатов новой песней и даже показала видео.

Еще напомним, что Эрика Герцег опубликовала в своем микроблоге кадры с «любимой игрушкой».