Синоптики дали прогноз погоды на воскресенье

Уже проходит вторая половина октября. В некоторых городах Украины уже начинают включать отопление, так как температура резко падает, становится холодно. Действительно, зима уже в скором времени придет и постучится в двери со снегом и морозами.

 Однако, несмотря на это, погода в Украине в воскресенье будет довольно контрастной.

По крайней мере, такого мнения придерживается известный Украинский синоптик Наталья Диденко. По ее словам, на Западе Украины ожидается довольно суровый холод с морозами, а вот в восточных регионах – чуть ли не летняя температура воздуха.

Первый снег
Первый снег
Первый снег

Соответствующее сообщение Диденко написала на своей странице в социальной сети Facebook. Она отметила, что если в Карпатах в воскресенье будет минусовая температура и даже местами пройдет снег, вот в Луганской области ожидается теплая погода, прогнозируется до 17 градусов по Цельсию выше нуля.

Теплая осень
Теплая осень

Кроме того, как заявила синоптик, в центральной Украине будут наблюдаться грозы со шквалами. Так будет продолжаться практически целый день, но уже девятнадцатого числа погода угомонится.

Гроза, фото: youtube.com
Гроза, фото: youtube.com

"Сложная и пестрая погода сейчас в Украине! Контрасты: от +6 во Львовской области до +17в Луганской. В Карпатах ноль и небольшой "минус", идет снег. А вдоль полосы от Харьковской через Днепропетровскую область в Крым гремят грозы и возникают шквалы! Завтра - угомонится", - написала Наталья Диденко. 

Пост Натальи Диденко в Facebook

Как сообщал Hyser, синоптики рассказали, что в через несколько лет невыносимая жара превратит Украину в преисподнюю.

Также мы писали, что украинцев предупредили об арктическом холоде этой осенью.

Популярные статьи сейчас

Доставайте крема против загара: в Украину снова ворвется жара. Синоптик назвал даты аномалии

"Жизнь остановилась": потеряли Татьяну Кравченко. Фанаты "Сватов" горько плачут

Ее наваристые "дойки" мяли со всех сторон: Оля Полякова показала свой "белый налив" крупным планом. Хоть бы ребенка постеснялась

Успейте до 1 ноября: «Ощадбанк» срочно предупредил клиентов

Показать еще

Еще напомним, что специалисты рассказали, что будет с климатом Украины в течение последующих десятилетий.