Известная телеведущая и модель Анфиса Чехова показала, как отдыхает с подружками.

Анфиса Чехова является одной из наиболее популярных телеведущих не только в России, но и за ее пределами. Большую известность ей принесла передача «Секс с Анфисой Чеховой», которая выходила в двухтысячных годах. На ней ведущая обсуждала со звездами интимные дела и рассказывала различные интересные факты.

Уже после того, Чехова приняла участие в большом количестве различных проектов. Она не только вела телепередачи, но и снималась в сериалах и фильмах, в большинстве случаев в эпизодических ролях и камео.

Анфиса Чехова
Анфиса Чехова

Несмотря на возраст, а Анфисе уже за 40, она выглядит очень хорошо. Кроме того, она старается идти в ногу со временем, а потому активно ведет свой блог в социальной сети Instagram. К слову, там у нее уже более миллиона подписчиков.

И вот, совсем недавно она решила похвастаться новым фото. Так, Анфиса Чехова опубликовала совместный снимок со своими подругами. Женины расположились на диване, на столе стоят бокалы и чашки с напитками. На руках Чехова и ее подруга держат собак.

«Посмотрели дружной компанией новую серию «Модель XL», - написала Анфиса Чехова на в подписи к фотографии.

Поклонники не оставили данный пост без внимания. Они оставили множество комментариев и лайков как по поводу снимка, так и по поводу телешоу, которое смотрела Анфиса с подругами.

«Красивые женщины», «Девушка с белой собачкой 💖🤗», «👍🥂 за вас прекрасные женщины 💯», «Aнфиса ты супер❤️❤️❤️», «Все хороши», - написали поклонники Анфисы Чеховой в комментариях к снимку.

Как сообщал Hyser, Анфиса Чехова рассказала своим подписчикам о собственной силе воли.

Популярные статьи сейчас

У нее "сырник" из "ларца" вылетел: Пугачева неудачно задрала ноги и засветила древний "тайник"

Важнейший церковный праздник 21 октября: что категорически нельзя делать

"Жизнь остановилась": потеряли Татьяну Кравченко. Фанаты "Сватов" горько плачут

Набухший «пион» вывалился из штанов вон: Леся Никитюк с томным взглядом разворошила свой «букет»

Показать еще

Также мы писали, что Анфиса Чехова порадовала поклонников своего микроблога чарующими фотоснимками в купальнике.

Еще напомним, что Анфиса Чехова показала снимки с душа.