В сети показали снимки плачущей Анастасии Заворотнюк.

Известная российская актриса Анастасия Заворотнюк является популярной не только у себя на родине, но и за ее пределами. Она приобрела большое количество поклонников после того, как снялась в сериале «Моя прекрасная няня» в роли няни Вики. Этот образ веселой девушки очень полюбился миллионам телезрителей, а потому после того, количество проектов, в которых начала принимать участие актриса сильно возросло.

Однако в последнее время Заворотнюк не появляется на телеэкранах, так как борется с тяжелой болезнью. Ей пришлось перенести не одну операцию, а родственники не спешат комментировать состояние актрисы.

При этом, в социальных сетях фанаты Анастасии начали создавать аккаунты, посвященные ей. Там публикуются различные фотографии и видеоролики с участием Заворотнюк. И вот на одном из них появились новые снимки актрисы.

Судя по всему, на снимках Анастасия Заворотнюк запечатлена на интервью, пресс-конференции.

Фотографии администраторы аккаунта решили дополнить цитатой известного писателя.

«Во взгляде другого человека мы прежде всего ищем собственное отражение.»(с) Бернар Вербер. Мы, боги», - написали в подписи к серии фото администраторы аккаунта.

Поклонники актрисы не остались равнодушными к данному посту. Они оставили большое количество комментариев. Многие отметили, что с нетерпением ждут, когда Заворотнюк поправится и снова начнет сниматься в кино и сериалах.

«Мы радуемся маленьким твоим победам. Поправляйся наша любимая Настенька!❤️❤️❤️❤️», «Красивая какая🌺», «Здоровье ей и всего хорошего», «Настёна! Любим, ждём тебя!❤😘😘😘», - написали поклонник Анастасии Заворотнюк в комментариях к фото.

Как сообщал Hyser, Анна Заворотнюк ради эффектного кадра вышла на середину дороги.

Популярные статьи сейчас

Важнейший церковный праздник 21 октября: что категорически нельзя делать

Доставайте крема против загара: в Украину снова ворвется жара. Синоптик назвал даты аномалии

Спасателей подняли по тревоге: Анастасия Заворотнюк залезла на крышу в махровом халате. Хочет покончить с муками

Умом тронулись: ЗАЗ показал новую Таврию для молодежи. Уж лучше на метро

Показать еще

Также мы писали, что в сети показали душераздирающий снимок Анастасии Заворотнюк.

Еще напомним, что в сети всплыло редкое фото тяжелобольной Анастасии Заворотнюк и ее мужа.