Российская актриса театра и кино Кристина Асмус не так давно снимала передачу в курортном городе Геленджик, после которого отправилась в Сочи, где отдохнула после съемок.

По дороге домой она опубликовала снимок под которым рассказала, что уже отправилась домой, но ехать решила на поезде потому, что боится летать на самолетах.

Асмус рассказала, что, в принципе, больше своих поездок она осуществляет на земном транспорте нежели на воздушном.

Актриса прикрепила снимок, на котором кушает виноград и мило улыбается на камеру.

Актриса Кристина Асмус, фото: instagram.com/asmuskristina

"Я еду из Сочи в Москву на поезде! 🚂 1,5 суток! 😳
Я вообще очень часто езжу на поездах. Гораздо чаще, чем на самолётах 🤷🏼‍♀️
Не потому, что боюсь летать. Наоборот, очень люблю, хотя и спокойней на поезде.
Но эти поездки всегда - мои редкие выходные ☺️🤟🏻 И возможность выспаться, поучить тексты, почитать сценарии и договоры, на которые всегда катастрофически нет времени. И даже кайф, что нет связи 📵 Я реально отдыхаю.
Сейчас, например, еду в каком-то старинном поезде позапрошлого века (на который, конечно, без слёз не взглянешь 🙈), но даже в этом есть какая-то романтика.., отбрасывающая меня в детство 🤓 Чай, леса-тополя и никуда не надо торопиться... ☕️🌳💭А вы часто ездите на поездах? Любите это дело? 🚊🗺" (Орфография сохранена - прим. ред.), - написала она под фото.

Ранее Асмус признавалась, что по возвращению домой обнаружила у себя симптомы коронавирусной инфекции. После того, как актриса сделала тест, она получила положительный результат.

Сейчас она находится дома на самоизоляции и лечится от вируса. Звезда делится с фолловерами своим самочувствием и рассказывает, как протекает заболевание.

"Я уже неделю дома 🛌 Я, конечно, мечтала об отдыхе. Но, видимо, надо было точнее формулировать, когда в космос запросы посылала 😂
Температура все ещё есть. Не 39, слава богу, но уже устала.. Кашель, слабость невыносимая, тело ломит и голова часто болит 🥺
Запахов и вкуса нет. И вообще нет интереса к еде 🤷🏼‍♀️ И неважно что есть, всё такое одинаковое. Для меня это очень необычно. Пожрать я люблю 😂🍤🥞 Даже при высокой температуре и отравлениях у меня всегда раньше был аппетит. Сейчас прям заставляю себя.
Говорят, что это всё может вернуться со временем... У кого-то опыт и через два-три месяца был 😰" (Орфография сохранена - прим. ред.), - написала она.

Ранее "Hyser" писал о том, что дочь Гарика Харламова и Кристины Асмус рассказала о слабостях отца.

Также "Hyser" сообщал, что довольную Кристину Асмус заметили в компании троих мужиков.

Напомним, что любовница Харламова напугала истощенным видом и рассказала о своих развлечениях. 

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских в растянутом белье шалила в ванной, аж язык вывалился от наслаждения. Потап такое не одобрит

Дети Филиппа Киркорова случайно выдали его главный секрет: назвали имя своей мамы. У поклонников челюсть отвисла

Ласкала свою белобрысую "грузинку" между ног: Лера Кудрявцева вконец ошалела, резвясь на диване. Камера все засняла

Прячьте шапки и куртки: синоптики удивили прогнозом погоды. Таких аномалий еще не было

Показать еще