Популярный российский исполнитель Юрий Шатунов провел много лет в детском доме, в котором его второй матерью стала руководитель школы-интерната № 2 города Оренбурга Валентина Николаевна Тазекенова.

Валентины Николаевны уже нет не свете, но когда-то она принимала участие в телепередаче вместе с певцом на одном из российских телеканалов, в которой была рассказана нелегкая судьба Юры.

Певец всегда был благодарен своей воспитательнице за любовь, которую она ему подарила. Ее нет уже пять лет, но память о ней жива. Певец в своем Instagram опубликовал фотографию в сторис, на которой запечатлен вместе с Тазекеновой.

Скриншот сторис, instagram.com/yuriy_shatunov

Следующим снимков в сторис был снимок популярного блогера и тиктокера Дани Милохина в обнимку с той же Валентиной Николаевной. Оказывается, подросток также воспитывался в детском доме города Оренбурга с трехлетнего возраста после развода родителей.

Скриншот сторис, instagram.com/yuriy_shatunov

Шатунов и Милохин выходцы из одного детского дома. И оба стали популярны и востребованы. Даня в интервью признался, что всегда мечтал быть популярным блогером. И не только мечтал - парень всегда был уверен в том, что обязательно станет им.

"С 13 лет был уверен, что прославлюсь. Я не хотел учиться не потому, что это не нужно, ― это нужно, ― но мне было неинтересно. Стопроцентно был уверен, что в блогинге у меня все получится. Мне было неважно, когда именно. Знал, что рано или поздно это случится", - рассказывал он.

В 2019 году Даня завел тикток и начал выкладывать туда видео. В 2020 году основал тиктокерскую команду под названием Dream Team House. И в этом же году записал совместную песню "Хавчик" с Тимати и Джиганом.

Популярные статьи сейчас

Поклонники не сдерживают слез: зрители прощаются с легендарным ведущим "Поля чудес". В это сложно поверить

Месиво на Майдане: тела лежат прям на тротуарах. Жуткое ДТП. Первое видео

Заглатывала как в последний раз: Софию Ротару застукали за порочным занятием в гримерке. Аж глаза скосила от экстаза

Погибшего Михаила Пореченкова не сразу опознали. Только потом додумались

Показать еще

Ранее "Hyser" писал о том, что Николая Баскова застукали с Даней Милохиным за странным занятием.

Также "Hyser" сообщал, что Максим Галкин напугал Даню Милохина историями из девяностых про музыкантов.

Напомним, что Юрий Шатунов признался в пагубной зависимости.