Появилась информация о том, что главу Российской Федерации Владимира Путина охраняют от коронавирусной инфекции.

Как известно,  с начала пандемии коронавируса Владимир Путин перешел более безопасный режим работы из-за угрозы заражения. Сейчас российский президент якобы находится в своем резиденции Ново-Огарево откуда и руководит всеми государственными делами.

Российский журналист Андрей Колесников, которого еще  называют "летописцем Путина" телеканалу "НТН" о  том, что в настояще время с Путиным контактируют только "личники"

"Ни до какого Ново-Огарево, где остановился Путин, мы-то, конечно, не доезжали. Там были проверенные оператор и личный фотограф, проверенные, я имею в виду, на предмет короновируса", – заявил Колесников. 

Кроме того, журналист сообщил о том, что, чтобы попасть к Путину необходимо изначально пройти 14-дневный карантин.

"И все, кто встречался в это время с Путиным очно. Вдруг ты включаешь ТВ, смотришь, а Сечин разговаривает с ним без маски или глава МЧС, например. Все они, так или иначе, проходили процедуру самоизоляции перед встречей с президентом", - подчеркнул представитель СМИ.

Стоит отметить, что Путин так сильно бережет себя от коронавирусной инфекции не только из-за возраста, но из-за некоторых проблем со здоровьем. Предположительно глава Кремля борется с онкологическим заболеванием. Под руководством его дочери Екатерины ведется исследования для создания лекарства от рака. По некоторым источникам Путин ограничил свои контакты из-за того, что болезнь снова обострилась.

Ранее на портале  "Hyser" сообщалось о том, что стало известно о тяжелой болезни Владимира Путина, из-за которой он скоро не сможет управлять страной.

Также портал писал о том, что российский лидер Владимир Путин не намерен искать общий язык с любым из украинских президентов.

Напоминаем,   "Hyser" информировал о том  российский лидер Владимир Путин не намерен искать общий язык с любым из украинских президентов.

Популярные статьи сейчас

Присел возле тела и держал за руку: супруг Анастасии Заворотнюк не выдержал горя. На такое нельзя спокойно смотреть

«Курочку» проветривает: Анастасия Волочкова раскорячилась на перилах и показала громадное красное пятно между ног

Терлись друг о друга носами: Сергей Лазарев показал своего любимого мужа. Похожи-то как!

"Ни одного волоска": Надежда Мейхер спустила бикини. Пусть все спорят

Показать еще