В сеть слили фотографии концепта внедорожника G-Niva - на базе Mercedes и Лады "Нивы". Разработка получила неофициальное название "Геланденива".

Об этом сообщает "24 канал".

К сожалению, производство некоторых моделей российского автопрома застряло в одном времени. К их числу можно смело отнести Ладу Ниву. Кажется, что с начала запуска серии - 1979-х годов, кузов этом машины практически не изменился. Современные модели отличаются от тех, которые выпускались практически 50 лет назад всего несколькими еле различимыми штрихами.

Примечательно, что дизайнеры создают концепты внедорожников, которые удовлетворили запросы современных покупателей, но они отправляются не на производство, а в архив. выпускается из конвейера все те же Лады с дизайном пятидесятилетних Нив. Вполне возможно, что компания переживает некий экономический кризис по этой причине не может запустить производство автомобилей, с  современным дизайном и функционалом.

Недавно в сети показали, как бы выглядела "Нива", если бы выпускалась на заводе  Mercedes-Benz. Эту идею в жизнь решил воплотить художник чешского портала Auto.cz. Александр Исаев.

Дизайнер для создания рендерного изображения использовал самые лучшие решения использовал лучшие решения Mercedes-Benz G-Class. Внедорожник Исаев назвал G-Niva – это также можно прочитать как “Жатва”.

Кроме того, по опубликованным снимкам можно найти некоторые сходство автомобиля с классической Ладой "Нива".

G-Niva, фото:Auto.cz.

G-Niva, фото:Auto.cz.

G-Niva, фото:Auto.cz.

G-Niva, фото:Auto.cz.

Ранее «Hyser» писал о том, что рыбаки выловили в водоеме украденный 32 года назад спорткар и изумили весь мир.

Популярные статьи сейчас

Болезнь президента: "скорая" увезла гаранта просто из ОП. Страна замерла в ожидании новостей

Назревает что-то страшное: на украинские территории прорвались российские танки и военные грузовики

Щедрые подарки судьбы и денежная удача: астрологи рассказали, чего ждать от сегодняшнего дня

Забрал Бог родителя: сын Софии Ротару поведал о тяжелой утрате. Вся страна ударилась в слезы

Показать еще

Также наш портал сообщал, что в Украине продают «Таврию» с 4-литровым мотором от BMW.

Напоминаем, "Hyser" информировал о том, что специалисты рассказали, на что стоит обратить внимание при покупке автомобиля.