Появилась информация о том, что «Укрзализныця» отменяет продажу билетов с 9 станций.

Об этом сообщает портал "Украинские новости".

Эпидемиологическая ситуация в Украине в связи с распространением коронавируса на сегодняшний день остаётся критической. Уже во многие регионы попали в "красную зону карантина". Чтобы обезопасить население от заражения коронавирусом, власти останавливают работу общественных заведений, отправляют школы на дистанционное обучение, ограничивают работу междугороднего транспорта, в том числе и поездов.

В связи с увеличением больных коронавирусной инфекцией, «Укрзализныця» отменила продажу билетов с девяти станций по решению Государственной комиссии по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций. Таким образом, приобрести билеты с определённых станций будет невозможно с 19 октября.

В список попали Ивано-Франковск, Дубно, Здолбунов, Тернополь, Хмельницкий, Славута-1, Волочиск, Дунаевцы, им. Т.Шевченко. С  00:01 19 октября будет закрыта продажа билетов

Отмечается, что по указанным станциям поезда проследуют без остановки.

Если пассажир откажется  от поездки до отправления поезда и не позднее 1:00 после его отправления со станции указанной в проездном документе, деньги за билет будут возвращены в полном объеме. 

Ранее на портале "Hyser" сообщалось о том, что  в украинских поездах ввели радикальное новшество, что нужно знать пассажирам.

Популярные статьи сейчас

Терлись друг о друга носами: Сергей Лазарев показал своего любимого мужа. Похожи-то как!

Болезнь президента: "скорая" увезла гаранта просто из ОП. Страна замерла в ожидании новостей

Такие браки регистрируют лишь в Европе: Сергей Лазарев показал обручальное кольцо. Поклонники так и не поняли, кто стал невестой

Неудачная ампутация: Успенская показала протез ноги

Показать еще

Также портал писал о том,  что "Укрзализныця" планирует ввести безналичную оплату в пригородных электричках. 

Напоминаем, "Hyser" информировал о том, что работники «Укрзализныци» вышли на забастовку, все составы поездов срочно прекратили свою работу.