В сети показали, как толпа поклонников встречала Ани Лорак после концерта. 

Певица Ани Лорак покорила миллионы сердец. Напомним, что Лорак сейчас живет и работает в России. На ее счету десятки песен и клипов к ним. Также она показывает свое новое шоу под названием "Дива". Как рассказывает сама певица, что в это шоу она вложила очень много своих сил и терпения и потому она может им гордиться. 

К ней на концерты приходят сотни людей и бывает, что билетов совсем не остается. Но в последнее время многие концепты пришлось отменить из-за ситуации в мире. Напомним, что сейчас бушует опасный коронавирус и любые массовые мероприятия запрещены. 

Но Лорак не унывает. Она продолжает записывать новые песни и снимать клипы. А на различных фан-страницах появляются снимки и видео с ее прошлых выступлений. Отметим, что фанаты очень рады увидеть своего кумира, а взять у нее автограф вообще считается за радость. 

На одном из таких видео, которое появилось в сети, как раз запечатлен момент, как Лорак давала концерт в Пензе. Десятки фанатов встречали ее у концертного зала и просили дать фотограф. Лорак никому не отказала. Вокруг нее столпились люди и ее охрана. 

"Радушный прием 💔", - подписали новое видео в сети. 

Поклонники отметили, что Лорак на этих кадрах выглядела просто шикарно.

"Как ее все любят!!!☺️☺️☺️☀️😘❤️, Ой, нужно было нам ее тоже подождать для селфи.обидно..., 😍😍😍", - написали пользователи сети. 

К слову, пока Лорак не рассказывала своим поклонникам о дальнейших планах в творчестве. Но вероятнее всего, что она готовит какой-то сюрприз. 

Ранее портал Hyser писал о том, что Сергей Лазарев рассказал о своих бессонных ночах. 

Популярные статьи сейчас

Важная информация о новых выплатах: в Пенсионном фонде сделали заявление. Касается каждого украинца

Проклятие Заворотнюк: актриса Екатерина Стриженова повторила судьбу «Моей прекрасной няни»

Тонкие бретельки не выдержали навалу набухших «гроздей»: Ани Лорак прикрыла кормилицу узким бикини, и показала, что такое идеальная глубокая депиляция

Расплескалась синева, расплескалась: Тина Кароль выронила грудь по обе стороны декольте. Стилисты не успели спасти ситуацию

Показать еще

Также писали, что Полина Гагарина в мини удивила очень сильно похудевшей фигурой.

Напомним, что травести-дива Монро ошарашила жутким видом без макияжа.