Появилась информация о том, что боевики заминировали дорогу в Донецкой области.

Об этом сообщает "Судебно-юридическая газета в Украине".

С каждым днем наблюдатели Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) фиксируют новые нарушения на оккупированных территория Донбасса. Из-за проделок силовиков в опасности оказываются мирные жители ОРДЛО. 

Так, на днях было выявлено 38 противопехотных мин, установленных оккупантами на дороге между населенными пунктами Логвиново и Луганским.

«В тот же день в 4 км к северо-западу от н. п. Логвиново (неподконтрольный правительству, 59 км к северо-востоку от Донецка) БПЛА СММ дальнего радиуса действия вновь зафиксировал не менее 38 противотанковых мин, установленных в 3 ряда поперек дороги между Логвиново и н. п. Луганское (подконтрольный правительству, 59 км к северо-востоку от Донецка). По оценке, эти мины принадлежали вооруженным формированиям», - говорится в отчете наблюдателей ОБСЕ.

Стоит отметить, что 17 октября боевики пять раз нарушили мирные договоренности. Противник стрелял из запрещенного оружия — вблизи населенных пунктов Водяное, Авдеевка и Шумы боевики стреляли из гранатометов различных систем. Украинские солдаты проигнорировали провокацию силовиков и не открыли огонь.

Сообщается, что также в Приазовье, зафиксировано два беспилотники типа «квадрокоптер», которые пролетели вблизи населенных пунктов  Пищевик и Широкино, пересекая линию столкновения.

Скриншот отчета ООС

!8 октября никаких нарушений со стороны оккупантов не было зафиксировано.

Ранее на портале сообщалось о том, что вооруженные формирования РФ обстреляли подразделение Объединенных сил в районе Красногоровки.

Также портал писал о том, что на оккупированную территорию Донбасса Российской Федерация пригнала военную технику:танки, гаубиц и зенитные ракетные комплексы.

Напоминаем,"Hyser" информировал о том, что Владимир Зеленский хочет подписать мирный договор с Путиным и привести Украину в НАТО.

Популярные статьи сейчас

Терлись друг о друга носами: Сергей Лазарев показал своего любимого мужа. Похожи-то как!

Назревает что-то страшное: на украинские территории прорвались российские танки и военные грузовики

Совала ему свой "пельмень": Андрей Данилко вывел в свет любимую женщину. Не успели уединиться, когда "приспичило"

Лейкемия взяла верх: Татьяна Кравченко из "Сватов" рассказала о беде. Слезы текут ручьем

Показать еще