Артистка Оля Полякова удивила фанатов смелой выходкой на ферме.

Оля Полякова является одной из наиболее популярных певиц в Украине. Она имеет большое количество поклонников не только у себя на родине, но и за ее пределами. Свою карьеру Полякова начала еще в двухтысячных годах. За долгие годы деятельности ей удалось сформировать вокруг себя обширную фанбазу.

При этом, артистка занимается не только музыкой. Она снимается в различных фильмах, участвует в телепроектах, а также ведет свой блог в социальной сети Instagram. Там она публикует различные видеоролики и фотографии, которые иллюстрируют ее работу и досуг. Так, певица рассказывает, как проводит свободное время.

Оля Полякова
Оля Полякова
Оля Полякова

Отметим, что она успела собрать на своем аккаунте более двух миллионов подписчиков.

И вот совсем недавно Оля Полякова опубликована очередной пост. Это видео-анонс ее блога, в котором артистка рассказывает о готовке сыра. Так, Полякова на видео готовит моцареллу. При этом, она сама отправилась на ферму, чтобы подоить козу и из ее молока сделать деликатесный сыр.

«Васадули вагароде. Анонс третьего выпуска: моцарелла», - подписала ролик Оля Полякова.

Поклонники не остались в стороне. Они принялись обильно комментировать данный пост. Многие отметили, что контент, создаваемый Поляковой, им очень нравится, его всегда интересно смотреть.

«Отличные видео! Смотрю с восторгом 😍 и полезно, и с юмором! Талантливый человек - талантлив во всем 👏», «Оля, Вы такая красивая, умная, успешная. Я восхищаюсь вашем трудолюбием», «Оля ты крутая👏!» - написали подписчики Оли Поляковой в комментариях к видео.

Как сообщал Hyser, Оля Полякова надела платье с глубоким разрезом подола и удивила фанатов.

Популярные статьи сейчас

В Украину вернется "бабье лето": синоптик рассказал об аномальном тепле. Уже завтра

Уродливый вареник на пол-лица: Таня Буланова без фотошопа вызвала оцепенение. Совсем уже бабушка

Снял всю одежду и теребил свой "инструмент": Юру Шатунова засекли за непристойным занятием. Слиты фото

Нагло влезла в семью и утащила за «коки»: Наташа Королева устроила разнос Игорю Николаеву и его жене. Такой дерзости себе никто не позволял

Показать еще

Также мы писали, что Оля Полякова решила порадовать поклонников летним фото в прекрасном платье.

Еще напомним, что Оля Полякова показала «сочные» кадры со своего похода в лес.