Известный хореограф и танцор Георгий Чапкис невероятно стильно станцевал с мамой Верки Сердючки.

Танцор Георгий Чапкис является одним из наиболее знаменитых не только в Украине, но и ща ее пределами. Он начал свою карьеру еще во времена Советского Союза. За долгие годы работы он смог завоевать симпатии большого количества людей, а также заслужить множества регалий и наград.

Григорий Чапкис
Григорий Чапкис

Несмотря на то, что ему уже 90 лет, Чапкис находится в отличной форме. И вот недавно ему выпал шанс вновь это доказать. При чем сделал все Чапкис на всю страну!

Так, 90-летний хореограф станцевал активный танец с актрисой Инной Белоконь, которую многие больше знают как «маму» Верки Сердючки.

Верка Сердючка с мамой
Верка Сердючка с мамой

Об этом написал портал «Обозреватель», отметив, что выступление произвело настоящий фурор на зрителей проекта «Танці з зірками». И действительно, такая импровизация очень понравилась публике.

Так, во время восьмого эфира шоу знаменитости исполнили танец одного движения – меренге. Соответствующее видео было опубликовано на официальной странице программы в Youtube.

Отмечается также и то, что Андрей Данилко в образе Верки Сердючки стал четвертым судьей-джокером на шоу. При чем одиозная Вера пришла туда вместе со своей "мамой". Данный выпуск "Танців з зірками" был полностью посвящен «певице» Сердючке, а потому под именно под ее хиты танцевали все участники.

"Понравилось, как бабка с Чапкисом станцевала, молодец. Хотя Инна ж сама не молода уже, а пластика еще есть", "Мама дала жару", "Так они лучше станцевали, чем Фреймут с Кухар", "Мама – самая лучшая", "Бомба", "Чтобы все так в 90 лет танцевали, как Чапкис. Инна Белоконь тоже молодец", – написали пользователи в комментариях на YouTube.

Как сообщал Hyser, Потап зажег с шикарной брюнеткой в отсутствии Насти Каменских.

Также мы писали, что Надежда Мейхер поразила поклонников невероятными акробатическими способностями.

Популярные статьи сейчас

"Необходимо отпустить": Анастасия Заворотнюк все-таки сдалась и сделала признание. У фанатов сердце болит

Фанаты запомнят ее молодой: у Бузовой горе. Врачи сделали все возможное

Слюнявили ее "сопатку" с двух сторон: Наташа Королева показала непристойную шалость с незнакомцами. Тарзан за бортом

Снял всю одежду и теребил свой "инструмент": Юру Шатунова засекли за непристойным занятием. Слиты фото

Показать еще

Еще напомним, что Тина Кароль показала отрывок со своего нового клипа на трилогию "Найти своих".