В Сети всплыла архивная фотография Юрия Шатунова с отдыха.

Юрий Шатунов – один из наиболее популярных музыкальных исполнителей СССР. В свое время мальчиковая группа «Ласковый май» была по-настоящему культовой среди молодежи позднего Союза. Когда музыкальный коллектив распался, Шатунов решил заняться сольной карьерой.

Какое-то время он жил в Европе, работая над новыми песнями. Там же нашел себе девушку, а затем вернулся обратно в Россию.

Сейчас, конечно, популярность 47-летнего Юрия далеко не на пике, но это не значит, что десятки тысяч поклонников не слушают его новые и классические песни. Шатунова помнят как в РФ, так и в Украине, Беларуси и других странах, где гастролировала группа «Ласковый май».

Юрий Шатунов
Юрий Шатунов

При этом, в социальных сетях, в частности в Instagram, поклонники создают аккаунты, которые посвящены всецело Юрию Шатунову. Там публикуются различные фотографии и видео, большинство из которых на личной странице артиста не найти.

И вот на одном из таких аккаунтов появился старых, архивный снимок Юрий Шатунова с отдыха. На нем он позирует без футболки, с голым торсом и в одних штанах.

«Архивное фото - Сочи (1992) 🥰», - подписали фотографию администраторы аккаунта.

Поклонники не оставили данное фото без внимания. Они написали множество комментариев и поставили более пяти сотен лайков под постом. Многие отметили, что Юрий на снимке хорошо получился.

«Они наверное там зажигали,в Сочи!море,солнце😁😁😁😁», «Юрочка! Выглядит супер!!! Очень красивый, сексуальный парнишка! 👍», «красава», «Красавчик наш Юрочка!», «Суперское фото», - написали поклонники Юрия Шатунова в комментариях к фото.

Популярные статьи сейчас

Этот день поможет воплотить мечту и умножить доходы: астролог Павел Глоба рассказал чего ждать от 27 ноября

Фанаты запомнят ее молодой: у Бузовой горе. Врачи сделали все возможное

Горе в семье Наташи Королевой: не стало близкого мужчины, теперь она совсем одна

Слюнявили ее "сопатку" с двух сторон: Наташа Королева показала непристойную шалость с незнакомцами. Тарзан за бортом

Показать еще

Как сообщал Hyser, Юрий Шатунов признался в пагубной зависимости.

Также мы писали, что известный продюсер Андрей Разин проболтался о невесте Андрея Данилко.

Еще напомним, что новые фотографии Шатунова повергли поклонников в ступор.