Появилась история от Николая Баскова о том, как Анастасия Волочкова сняла трусы перед чужим супругом посреди пляжа. Об сообщают росСМИ.

Известно, что лишь недавно Николаю Баскову исполнилось 44 года. Многие его знают как большую звезду и золотой голос России, но речь сегодня несколько не о нём.

Так, он поделился с публикой удивительной историей, произошедшей с ним и Анастасией Волочковой на курорте, который они посетили несколько лет тому назад. Персона звезды вызывает огромный интерес на постсоветском пространстве, что обусловлено её экстраординарными талантом и манерами.

Зачастую Анастасия Волочкова радует фотографию новыми фотографиями и видеофрагментами со своих тренировок, либо же удивляет аудиторию нашумевшим недавно нарушением карантина, но сегодняшняя история Николая Баскова разит довольно большой уникальностью и забавностью, ибо подобное встречается довольно редко как среди обычных людей, так и среди звёзд шоу-бизнеса.

«Анастасия Волочкова в свойственной ей манере на пляже. Это идеальное тело — все как надо. Сидят муж с женой, едят за столом. Тут Настя как нимфа выходит из Индийского океана», − рассказал Николай Басков.

По словам артиста, балерина закуталась в полотенце, а в этот момент напротив неё сидели другие люди, которые со временем удивились происходящему, что неудивительно, если верить этому рассказу.

«Она так поворачивается, снимается сначала свои трусы раз, а потом надевает свои сухие трусы. Мужик, который сидит напротив, он есть перестал. В это время жена с этой сумкой от отеля разворачивается и вот так ему хренась по лицу. Она говорит: «Ты куда смотришь?» А он просто опешил и говорит: «Я так давно в Большом не был», − поделился Николай Басков.

Ранее «Hyser» писал о том, что Надежда Мейхер обрамила свои прелести в тесную сеточку и передавила «там» кожаной шнуровкой.

Также наш портал сообщал, что Анастасия Волочкова «зажала» Николая Баскова, и начала доставлять удовольствие ртом.

Напоминаем, что Валерий Леонтьев примерял один из нарядов певицы Maruv, чем покорил своих поклонниц.