Появилась семейная фотография Михаила Боярского, где представлены его жена и дети. Снимок появился в Instagram-аккаунте «zvezdniy_boom».

Михаил Сергеевич Боярский, являющийся советским и российский актёром театра и кино, певцом, народным артистом РСФСР, а также художественным руководителям созданного им театра «Бенефис» на территории Санкт-Петербурга с 1998 по 2007 год, по-прежнему приковывает к себе внимание публики, пускай и лучшие фильмы с его участием вышли много лет тому назад.

Артиста явно нельзя отнести к тем, кто с большой охотой радует публику новыми подробностями из своей жизни, что обусловлено его довольно неординарным отношением к социальным сетям и прочим вещам, свойственным современности.

Вовсе неудивительно, что в этих условиях фанаты Михаила Боярского «выживают» как могут и самостоятельно пытаются разыскать какие-либо сведения о знаменитости. Так, на сей раз в Сети опубликовали фотографию артиста и его семьи, которая удивила многих пользователей.

Отметим, что на фото представлен Сергей Михайлович Боярский, являющийся российским политиком, депутатом Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва.

Он родился 24.01.1980 на территории Ленинграда в довольно известной семье для советского периода. Его отец – Михаил Сергеевич Боярский, а мать – актриса Лариса Регинальдовна Луппиан. Он проходил обучение в музыкальной школе при Санкт-Петербургской консерватории Н. А. Римского-Корсакова, где ходил в класс фортепиано.

Разумеется, столь интересный пост не мог не вызвать оживлённый интерес фанатов, которые оставили следующие комментарии (орфография и пунктуация авторов сохранены):

- «Не узнала без шляпы 😀👍»;

- «Надо же, сын копия мамы, дочь копия отца».

Ранее «Hyser» писал о том, что Надежда Мейхер обрамила свои прелести в тесную сеточку и передавила «там» кожаной шнуровкой.

Также наш портал сообщал, что Валерий Леонтьев примерял один из нарядов певицы Maruv, чем покорил своих поклонниц.

Напоминаем, что Анастасия Волочкова «зажала» Николая Баскова, и начала доставлять удовольствие ртом.