В Сети опубликовали фотографию Анастасии Заворотнюк, которая удивила своим внешним видом. Снимком поделился Instagram-аккаунт «timnews.ru».

Известно, что в последнее время к Анастасии Заворотнюк прикованы взоры со всего постсоветского пространства, что во многом обусловлено появившимися ещё в прошлом году слухами о том, что знаменитость страдает от онкологического заболевания.

Эта информация подтвердилась в мае этого года от директора ФГБУН «Институт молекулярной биологии имени В. А. Энгельгардта Российской академии наук» Александра Макарова, который участвовал в совещании по развитию генетических технологий у президента России.

На сей раз речь пойдёт о снимке Анастасии Заворотнюк, о котором толком нет каких-либо сведений, но, как полагают некоторые, на нём отчётливо видно, что наружность актрисы претерпела определённых изменений, которые могут быть вызваны лечением.

View this post on Instagram

Андрею Малахову удалось позвонить Заворотнюк (Подробности по ссылке в шапке профиля) #шоубизнес #россия #москва #питер #санктпетербург #новости #звезды #пресса #телевидение #пустьговорят #первыйканал #россия1 #нтв #театр #андреймалахов #прямойэфир #токшоу #реалитишоу #кино #журнал #съемки #сми #звездышоубизнеса #приветандрей #басков #заворотнюк #настя #болезнь #рак #деньрождения

A post shared by 📰 TimNews 📰 | ПОДПИСЫВАЙСЯ ❤️ (@timnews.ru) on

Близкие Анастасии Заворотнюк толком не комментировали каким-либо образом эту ситуацию, вместо чего неоднократно обращались к СМИ для того, чтобы те не распространяли слухи о состоянии актрисы, но не сказать, что эта просьба оказалась хоть сколько-то удовлетворённой.

В тяжёлых условиях и недостатке информации поклонники актрисы начали искать хоть какие-то источники, обладающие той или иной достоверностью. Так, многие начали шерстить социальные сети и нашли аккаунт её дочери, Анны Заворотнюк, которая делится с подписчиками своей жизнью и порой отвечает на интересующие их вопросы.

Анастасия Заворотнюк уже давно не представала перед общественностью в привычном виде, но её фанаты о ней не забывают и порой уделяют своё время поиску редких фотографий актрисы. В частности, недавно появился снимок со знаменитостью, сделанный в тот момент, когда они принималаванную. Фото доступно по ссылке.

Ранее «Hyser» писал о том, что Леся Никитюк с томным взглядом разворошила свой «букет».

Также наш портал сообщал, что Валерий Леонтьев примерял один из нарядов певицы Maruv, чем покорил своих поклонниц.

Напоминаем, что Анастасия Волочкова «зажала» Николая Баскова, и начала доставлять удовольствие ртом.