Появилась новая фотография популярной Оли Поляковой, которую опубликовал Instagram-аккаунт «polyakovafanpage».

Известно, что Оля Полякова, являющаяся украинской певицей, телеведущей и актрисой, уже на протяжении многих лет приковывает к себе взоры со всего мира, что обусловлено её выдающимся талантом и экстраординарными талантами.

У неё много поклонников со всего постсоветского пространства, которые в современных условиях лишены возможности так часто видеть Олю Полякову на сцену, как это было раньше, что обусловлено пандемией коронавируса.

В нынешних условиях в особенности активизировались фан-страницы звёзд шоу-бизнеса, о чём и пойдёт дальше речь. Так, в Сети опубликовали снимок, где Оля Полякова в голубом одеянии с улыбкой смотрит в камеру, что, предположим, вызывает настоящий восторг у её поклонников.

Отметим, что ещё за несколько месяцев до введения карантинных ограничений в Украине Оля Полякова дала интервью Дмитрию Гордону в рамках проекта «В гостях у Гордона», где она заявила, что её концерты стоят дороже, если сравнивать с другими артистами в Украины.

«Я не разбираюсь, как говорит продюсер. Отвечу так: Оля Полякова – самый дорогостоящий артист в Украине. Есть еще один артист, который стоит столько, но у него нет такого количества концертов», − поделилась Оля Полякова.

У неё решили уточнить о том, что не подразумевает ли они народного депутата Святослава Вакарчука, являющегося лидером «Океан Ельзи», на что она ответила, что тот, «может, и ездит на концерты, но вряд ли 200 концертов даёт».

«Короче, я зарабатываю много, но я очень много работаю для этого. То шоу, которое привозит Оля Полякова, не привозит ни один артист. И то, что Полякова делает на корпоративах со своими клиентами, тоже не делает ни одна певица и ни один певец», − поделилась Оля Полякова.

Ранее «Hyser» писал о том, что Леся Никитюк с томным взглядом разворошила свой «букет».

Также наш портал сообщал, что Анастасия Волочкова «зажала» Николая Баскова, и начала доставлять удовольствие ртом.

Напоминаем, что Валерий Леонтьев примерял один из нарядов певицы Maruv, чем покорил своих поклонниц.