Появилась информация об удивительной ситуации, в которую попала популярная актриса Кристина Асмус. История появилась в её Instagram-аккаунте.

Кристина Асмус, являющаяся российской актрисой театра и кино, а также телеведущей, уже на протяжении многих лет является одной из главных звёзд российского шоу-бизнеса, что во многом обусловлено её культовой ролью Варвары Черноус в популярном телевизионном сериале «Интерны».

Казалось бы, что в условиях пандемии и введённых из-за неё ограничительных мер многие знаменитости словно ушли в тень, ибо проведение массовых мероприятий связано с большими опасностями, что и объясняет отсутствие спроса на них.

Однако, Кристина Асмус явно не соответствует этой тенденции, ибо активно поддерживает связь с подписчиками, а также она в этот период шокировала общественность своим разводом с популярным юмористом Гариком Харламовым.

На сей раз речь пойдёт не о каких-то там аспектах семейной жизни разведённых, а непосредственно о Кристине Асмус, которая ответила на вопрос своего фаната. Так, у неё спросили о, как она относится к своим поклонникам и возникали ли ситуации, когда последние не получали от неё автограф.

Трудно сказать, что это очередной бессмысленный вопрос от аудитории, ведь у многих представителей шоу-бизнеса порой возникают ситуации, когда они не могут уделить внимание своим фанатам, что обусловлено теми или иными причинами.

«Нет, но бывают ситуации, когда я не фотографируюсь. Например, однажды меня попросили сделать фото возле…кладбища. Ещё и день жуткий был…Я вежливо отказала. И вы себе не представляете, что я выслушала в свой адрес…Такое бывает, да, что люди вообще не понимают…», − поделилась с подписчиками Кристина Асмус.

Источник: instagram.com/asmuskristina

Ранее «Hyser» писал о том, что популярная Леся Никитюк с томным взглядом разворошила свой «букет».

Также наш портал сообщал, что Анастасия Волочкова «зажала» Николая Баскова, и начала доставлять удовольствие ртом.

Напоминаем, что Валерий Леонтьев примерял один из нарядов певицы Maruv, чем покорил своих многочисленных поклонников.