Стало известно о смерти отца эстрадного исполнителя Витаса Владаса Грачева.

Трагической новостью "золотой голос России" поделился на своей странице в социальной сети Instagram.

Как выяснилось, 72-летний Владас Грачев скончался 17 октября от болезни, с которой боролся на протяжении шести лет. Согласно предоставленным данным, на момент смерти отец артиста находился в Одессе. Пока еще не известно, сможет ли артист попрощаться с родителем, так как границы России и Украины перекрыты из-за коронавируса.

"Умер мой папа. Прощание состоится в Одессе во вторник в 12:00 Преображенская 70 Свято-Успенский Кафедральный Собор", написал артист прикрепив фотографию свогего отца.

Под публикацией поклонники артиста оставили свои соболезнования по поводу тяжкой потери.

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

Стоит отметить, что Владас Грачев в молодости занимался музыкой. Он был солистом вокально-инструментального ансамбля. Мать Витаса Лидия Грачева умерла очень рано - 19 лет назад. Причиной смерти стало онкологическое заболевание.

К слову, хотя артист родился в Латвии свое детство он провел в Одессе. В девятнадцатилетнем возрасте покорил одесскую эстраду, после чего отправился с будущей супругой в Москву покорят новые вершины. Но момент знакомства с Витасом его супруге было всего 15 лет. В браке со Светланой у артиста родились двое детей. Дочь Алла пошла по стопам отца и уже успела собрать полный зал слушателей в подмосковном городе Звенигород.

Ранее на портале "Hyser" сообщалось о том, что украинский режиссер и клипмейкер Дима Манифест скончался от онкологического заболевания.

Популярные статьи сейчас

Нагло влезла в семью и утащила за «коки»: Наташа Королева устроила разнос Игорю Николаеву и его жене. Такой дерзости себе никто не позволял

Ангелом вознеслась к небу: дочь Анастасии Заворотнюк прекратила молчание и рассказала правду

Большой и толстый: Наташа Королева показала то, от чего коленки дрожат. После такого агрегата привыкнуть к другому проблематично

Наибольшее предательство: София Ротару перебирается в Россию

Показать еще

Также портал писал о том, что не стало любимых актеров из сериала "Бандитский Петербург".

Напоминаем, "Hyser" информировал о том, что актриса Наталья Андрейченко, сыгравшая Мэри Поппинс, поделилась с поклонниками душераздирающей историей.