Певец Николай Басков прокомментировал состояние здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк.

Актриса Анастасия Заворотнюк продолжают борьбу с раком головного мозга. Ее родственники и родные пока ничего не говорят и комментируют ситуацию. А недавно о ее состоянии заговорил Николай Басков. Известно, что они давно дружат и Басков как никто другой переживает за Заворотнюк.

На днях вместе со своими друзьями он появился в студии программы "Приват, Андрей!", чтобы отметить свое День Рождение. Ведущий Андрей Малахов после непродолжительного разговора заявил о том, что Анастасия Заворотнюк готовила сюрприз своему другу и даже хотела неожиданно позвонить в студию. Но потом все же отказалась от такой идеи из-за своего состояния здоровья.

На это Басков отметил, что как никто другой понимает актрису и поддерживает, потому что в свое время сам через это все прошел.

«Для меня было большим ударом, когда все началось с Настей. Я ее понимаю как никто — это то, что я проходил со своим близким человеком», — цитирует его слова на шоу Starhit.

Напомним, что как только Басков и весь мир узнал о проблеме Заворотнюк, он записал для нее несколько видео, в которых выразил свои слова поддержки. Ведь он помнит, как тяжело было бороться с болезнью его отца.

По информации СМИ, отец Баскова болел тяжелым заболеванием несколько лет, пока не ушел из жизни в прошлом году.

Напомним, что о болезни Заворотнюк известно уже больше года. Никто не знает ни что с ней, ни где она сейчас находится. Родственники не раскрывают этого. Как ранее заявила старшая дочь актрисы, что такое решение о молчании было принято сразу всей семьей.

На сегодня известно, что актриса находится либо дома, либо в больнице Америки.

Ранее Hyser сообщал о том, что новые фото Заворотнюк вселили тоску в поклонников.

Также сообщалось, что Анастасия Заворотнюк обрела новую проблему.

Напомним, что фото обряда с Анастасией Заворотнюк слили в сеть.

Популярные статьи сейчас

Слюнявили ее "сопатку" с двух сторон: Наташа Королева показала непристойную шалость с незнакомцами. Тарзан за бортом

Новая солистка "ВИА Гры" сняла с себя одежду и стала фавориткой Меладзе: Вера Брежнева впала в истерику

Нагло влезла в семью и утащила за «коки»: Наташа Королева устроила разнос Игорю Николаеву и его жене. Такой дерзости себе никто не позволял

Мясо сочнее малины: какой простейший маринад превратит ужин в райское лакомство

Показать еще