Актриса и ведущая Кристина Асмус снова решила немного удивить своих поклонников.

Кристина Асмус относится к той категории актрис, которая за словом в карман не полезет. Она всегда с юмором отвечает на различные комментарии от своих подписчиков. Даже если они касаются ее личной жизни. Напомним, что не так давно стало известно о том, что Кристина Асмус разводится со своим мужем комиком Гариком Харламовым. Что стало причиной развода так никому и неизвестно.

Но позже актриса заявила, что именно она стала инициатором этого события. Что касается самого Гарика, то в недавнем своем интервью он заявил о том, что он остался с уже бывшей женой друзьями. Ведь у них есть общая дочь, которую зовут Настя. Девочка в этом году пошла в первый класс.

Также он рассказал о том, что пока не готов к серьезным отношениям с женщинами. Хотя за это время ему успели приписать уже не один роман. Да и его друзья, к примеру, Павел Воля и его жена, говорили о т ом, что Гарик не скучает. Сейчас он активно занялся своей карьерой. Не так давно на телеэкраны вышел сериал с ним в главной роли под названием "Гусар".

Кристина Тоже не сидит на месте. Помимо того, что она также активно снимается в кино, телепередачах и выступает в театре, она также активно ведет свою странице в социальной сети. Там она выкладывает новые фото и видео. На этот раз Кристина решила ответить на вопросы от своих подписчиков. Ей задали вопрос касательно зубов.

"У Вас все вставленные зубы?" - поинтересовались подписчики.

На что Кристина ответила, что все, кроме одного. Она показала фото, на котором держит в зубах виноград, но один зуб специально замазала черной краской с помощью фотошопа. Таким образом создается впечатление, что его нет.

Фото: скриншот

Ранее Hyser писал о том, что Кристину Асмус заметили на кладбище.

Также писали, что дочь Гарика Харламова и Кристины Асмус рассказала о слабостях отца.

Напомним, что Кристина Асмус порадовала своих фанатов-мужчин необычным зрелищем.