Работой «ПриватБанка» снова остались недовольны. На этот раз на государственный банк обиделась жительница Львова. Впрочем, клиентом банка она не является.

О неприятной ситуации для львовянки сообщило издание «Кома». Случай произошел в воскресенье, 18 октября. Жалобу жительницы Львова в «Привате» без ответа не оставили.

В чем суть жалобы?

Жительница Львова снимала в одном из банкоматов «Привата» деньги. Первая операция, по словам заявительницы, прошла успешно, а при выполнении второй банкомат просто завис.

Женщина позвонила в поддержку банка, где ее спросили, является ли она клиенткой, на что та ответила отрицательно. После этого, по словам львовянки, она ждала соединения с оператором полчаса.

В итоге, банковская карта осталось заблокированной в банкомате. Женщина была вынуждена подать заявление в свой банк о перевыпуске карты и заплатила за это 40 гривен.

Жительница Львова возмущена тем, что в «Привате» не решили проблему со своим банкоматом и требует с финучреждения возврата средств за перевыпуск карты.

В службе поддержки «ПриватБанка» ответили: «Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Отметим, что для возвращения средств, при снятии с карты другого банка, вам необходимо обратиться к поддержке банка, выпустившего карту».

В «Привате» также пояснили, что со своей стороны банк, по обращению владельца карточки, может подготовить пакет документов для отправки претензии к Международной Платежной Системе.

Скриншот жалобы и ответа

Кстати, "ПриватБанк" предупреждает своих клиентов о мошенничестве с банковскими картами и призывает быть осторожными.

Ранее Hyser писал, что стало известно о громком новшестве в банках.

Также наш портал сообщал, что «Ощадбанк» в три раза увеличил количество выданных кредитов «микро», малому и среднему бизнесу.

Популярные статьи сейчас

Звериный оскал в порыве экстаза: Николай Басков набросился на Игоря Крутого и повалил его на пол. Рука тянулась к самому ценному

Киркоров был донором: всплыла правда о том, почему сын Максима Галкина так похож на бывшего мужа Аллы Пугачевой

Юры больше нет: беда в семье Шатунова. Родные рассказали правду

Пугачева и Галкин уйдут в запой: Высоцкая показала изнутри свой с Кончаловским царский дворец. Фото

Показать еще

Напоминаем, что украинские банки огорошили новым запретом.