В сети показали снимок Софии Ротару в траурной вуали, который напугал ее поклонников.

София Ротару сейчас не так часто радует своих поклонников новыми фото. Певица сейчас практически не дает никаких концертов, потому что в стране и во всем мире пандемия коронавируса. Но тем ни менее артистка не забывает про своих поклонников. Да и они тоже на разных страницах в социальной сети делятся новыми ее фото и видео.

Стоит сказать, что на сегодня София Ротару выглядит очень даже хорошо. Некоторые поклонники говорят о том, что ее внешний вид на сегодня намного лучше. Конечно, в этом есть большая заслуга косметологов и пластических хирургов. Сама певица никогда не скрывала того факта, что она к ним обращалась.

На этот раз в сети показали снимок, на котором София Ротару позирует в черном платье, а вот ее лицо прикрыто черной вуалью. Стоит сказать, что такой необычный снимок напугал многих поклонников. Хотя все же они сошлись во мнении, что певица выглядит отлично.

Свой образ она дополнила массивными черными серьгами.

"Самая Любимая и Самая Прекрасная в Мире!🤍😍💫 Эталон Верности,Женственности,Красоты и Таланта!🤍🧚‍♂️💫", - подписали новый снимок авторы поста.

Поклонники в комментариях отметили, что певица выглядит сногсшибательно.

"София му му ❤️, Прекрасна как цветы 🌹, Очаровательно. Супер ❤️💓❤️💓👏, София хороша певица 👍❤", - написали в комментариях преданные поклонники.

Отметим, что на своей странице в социальной сети Ротару делится новыми снимками и видео не так часто. Хотя и этому поклонники очень даже рады.

Ранее Hyser сообщал о том, что София Ротару была замечена в компании импозантного мужчины.

Популярные статьи сейчас

Горе в семье Наташи Королевой: не стало близкого мужчины, теперь она совсем одна

Желудок начнет "ржаветь": эта каша хуже крысиного яда

Тарзана больше нет: Наташа Королева сделала официальное заявление. Без слез не взглянешь

Нагло влезла в семью и утащила за «коки»: Наташа Королева устроила разнос Игорю Николаеву и его жене. Такой дерзости себе никто не позволял

Показать еще

Также сообщалось, что Валерий Леонтьев примерял один из нарядов певицы Maruv, чем покорил своих поклонниц.

Напомним, что Надежда Бабкина рассказала, кто на самом деле кошмарил отечественный шоубизнес.