Появилась информация о пяти продуктах, которые не рекомендуются к приобретению и употреблению. Об этом сообщает «Днепр час».

Известно, что многие украинцы являются большими любителями магазинных акций и скидок, которые преспокойно можно обозначить коварными уловками, помогающими магазинам продавать продукты в куда больших количествах. Порой дело доходит до того, что потребитель покупает товар, в котором до этого вовсе не испытывал необходимости.

Так, речь идёт о следующих продуктах:

Апельсиновый сок

Также речь идёт о соках, где фигурирует надпись «нектар». Рекомендуется готовка апельсинового фреша, чтобы лично удостовериться в том, что между получившимся напитком и тем, который находится на полках магазинов, − огромная пропасть. По этой причине несложно догадаться о качестве подобного продукта.

Мытые листья салата в упаковке

Потребители существенно переплачивают, если отдают предпочтение такой покупке. Кроме этого, исследования гласят, что такая упаковка салата редко содержит идеально чистый продукт, а также упоминается о наличии бактерий.

Чищенные овощи в вакуумной упаковке

Здесь тоже идёт речь о переплате, ибо стоимость таких овощей в несколько раз выше, чем обычных, которые можно самостоятельно почистить и порезать.

Кофе 3 в 1

Эксперты говорят, что эта покупка вряд ли порадует потребителя наличием хотя бы какого-то качественного кофе, что обусловлено многими добавками и, разумеется, сахара. Вряд ли стоит ожидать пользу и бодрость от употребления подобного, а поэтому лучше отдать предпочтение настоящему кофе.

Мясные и сырные нарезки

Зачастую в подобную нарезку кладут старые куски мясного деликатеса или сыра, а вот дату ставят по дню, в который её упаковали. По сути говоря, о реальном «возрасте» вряд ли получится что-либо узнать, что должно настораживать.

Ранее «Hyser» писал о том, что доктор Комаровский рассказал, как обнаружить у себя коронавирус.

Также наш портал сообщал, что раскрыт вред популярных таблеток от повышенного давления.

Напоминаем, что мощнейшая магнитная буря ударит по Земле.