Синоптики дали прогноз погоды в Украине на следующий месяц.

Второй месяц осени, октябрь, постепенно подходит к концу. На улице становится все холоднее, а в некоторых региона Украины даже выпадает снег. И вот синоптики решили рассказать, что же будет ждать украинцев уже в следующем месяце.

Так, известный народный синоптик Леонид Горбань в интервью украинским журналистам с «24 канала» рассказал, что погода в ноябре 2020-го обещает быть значительно прохладной и дождливой в ряде областей. Более того, в некоторых регионах может выпасть первый снег. По его словам, особенно сильные ливни продут в северных регионах Украины.

Дождь
Дождь

"Например, на севере количество осадков за месяц составит 25-30 миллиметров", –отметил он.

Кроме того, Горбань рассказал, что в начале ноября дневная температура воздуха будет достигать отметки от 9 до 11 градусов по Цельсию выше нуля. Но уже к концу осени она опустится до 6, а то и 4 градусов тепла.

При этом, из-за большого количества дождей в основном ожидается пасмурные дни, застланное тучами небо. Кроме того, в некоторых регионах время от времени температура будет опускаться ниже нуля. Это будет происходить не только в ночное время суток, но и дневное.

Осень
Осень

А вот синоптики обещают зимой 2020-2021 в Украине теплую погоду с непродолжительными периодами морозов. В декабре продержится плюсовая температура, а под Новый год возможны снег и заморозки.

Как сообщал Hyser, синоптики рассказали, что в через несколько лет невыносимая жара превратит Украину в преисподнюю.

Также мы писали, что украинцев предупредили об арктическом холоде этой осенью.

Еще напомним, что специалисты рассказали, что будет с климатом Украины в течение последующих десятилетий.

Популярные статьи сейчас

Для Наташи Королевой наступила черная полоса: вслед за мужем лишилась и средств к существованию

Не принимайте важных решений и не делитесь секретами! Астролог Павел Глоба рассказал, чего ждать от этого дня

У вас есть один час: под АТБ земля дрожит из-за уникальной услуги. Успейте закупиться

Звериный оскал в порыве экстаза: Николай Басков набросился на Игоря Крутого и повалил его на пол. Рука тянулась к самому ценному

Показать еще