Стало известно о том, что тяжелобольная Анастасия Заворотнюк может вернуться в свою профессию и появится снова на экранах телевизоров.

Об этом сообщает "Одна минута".

Наконец-то фанаты российской актрисы получили хорошие новости о том, что Заворотнюк сейчас стало намного лучше.

Анастасия Заворотнюк пошла на поправку

Как известно, слухи о заболевании актрисы появились в начале осени прошлого года. Так, как семья Заворотнюк долгое время не комментировала новости в СМИ о болезни Насти, многие просто не верили в то, звезда сериала "Моя прекрасная няня" повторит судьбу Жанны Фриске — обеих женщин выявлен рак мозга.

У Анастасии Заворотнюк выявлена также болезнь, что была у Жанны Фриске

После того, как близкие друзя звездного семейства признали, что заболевание все-таки есть, в интернете начали появляться шокирующие статьи о состоянии актрисы и том, как она выглядит. Некоторые желтые издания даже писали о том, что якобы актрисы вовсе нет в живых.

О том, что Заворотнюк стало лучше и она наконец-то готова вернутся на телеэкраны стало известно из последнего выпуска "Привет, Андрей", который был посвященный дню рождения Николая Баскова.

Николай Басков

Ведущий Андрей Малахов сообщил, что с ним связалась Заворотнюк. Актриса планировала позвонить прямо в студию, чтобы лично поздравить натурального блондина:

«Сегодня Настя хотела сделать тебе сюрприз и даже позвонить в эту студию. Я знаю, вы общаетесь, дружите», - отметил Малахов.

На что Басков ответил, что для него Болезнь Насти, его личная трагедия. Он надеется на то, что его подруга скоро вернется в свою профессию.

Анастасия Заворотнюк и Басков

Популярные статьи сейчас

Для Наташи Королевой наступила черная полоса: вслед за мужем лишилась и средств к существованию

Влад Топалов пошел по стопам Тарзана и публично опозорил Регину Тодоренко: видео измены попало в сеть

Готовьтесь к серьезным испытаниям и никому не доверяйте: Павел Глоба рассказал, какие опасности для нас приготовила нынешняя неделя

Нагло влезла в семью и утащила за «коки»: Наташа Королева устроила разнос Игорю Николаеву и его жене. Такой дерзости себе никто не позволял

Показать еще

Ранее на портале "Hyser" сообщалось о том, что в сети показали секретное видео с Анастасией Заворотнюк.

Также портал писал о том, что в сети показали совместный снимок Анастасии Заворотнюк и Татьяны Навки.

Напоминаем, "Hyser" информировал о том, что соседка тяжелобольной Анастасиия Заворотнюк рассказала, как выглядит актриса.