В сети показали трогательное фото Тины Кароль и Дана Балана с букетом цветов.

Многие поклонники все таки в тайне надеются на то, что певица Тина Кароль будет с Даном Баланом. Напомним, что их якобы роман закрутился во время съемок проекта "Голос", где они оба принимали участие в качестве тренеров. Во время очередных выпусков они делали неоднозначные намеки друг другу, улыбались и подмигивали. А потом и вовсе записали совместную песню у Кароль дома.

Такое поведение конечно все больше подогревало слухи о том, что у них роман. Но ни Тина, ни Дан этого не комментировали. Поэтому сложно сказать, что же это все таки было. Либо же между ними на самом деле были чувства и пока они не готовы об этом говорить, либо же это все было просто выдумкой для поднятия рейтингов программы.

В любом случае многие фанаты надеются, что все же это было правдой. На различных фа-аккаунтах появляются новые фото Тины и Дана. Они сделаны с помощью фотошопа, это сразу видно даже невооружённым глазом. Но все же такие фото очень радуют поклонников.

"Ты ʍᴏи ᴨᴀᴩуᴄᴀ, ʍуɜыᴋᴀ ʍᴏя, Дʙᴇ чᴀᴄᴛи ᴄᴇᴩдцᴀ,ʙʍᴇᴄᴛᴇ ᴛы и я", - подписали новый снимок на странице.

Стоит сказать, что многие поклонники обрадовались такому снимку.

"Чтобы это было в реальности ❤️❤️❤️❤️, Прелесть!😍😍😍, Золотые! 😘😘😘😘😘😘😘, Как же это красиво 😍😍😍, очень красиво 😻♥️, Невероятно😍😍😍, Давайте вже весілля! Скільки можна чекати?!, Вауууу🔥, У ля ля😍😍😍❤️❤️, Красиво 😻🎄", - написали преданные поклонники в комментариях к новому фото.

В сети показали трогательное фото Кароль и Балана, фото: скриншот социальные сети

Ранее портал Hyser писал о том, что Тина Кароль выставила напоказ округлившиеся прелести, прикрыв ладошкой самое сокровенное.

Также писали, что от Андрея Данилко сбежала главная спутница жизни, с женщинами совсем не получается.

Напомним, что Тина Кароль представила нового ухажера, он одним лишь взглядом ее раздевает.

Популярные статьи сейчас

Запах ладана витает в воздухе: Анастасию Заворотнюк подготавливают к последнему торжеству

Пушок оттопырился от возбуждения: взбалмошная Наташа Королева надела короткое платьице и забыла о необходимости тесного белья

Состояние Влада Ямы после операции резко ухудшилось: врачи стараются изо всех сил. Подробности

Этот день будет испытывать вас на прочность: астролог Глоба рассказал, чего ждать от 28 ноября

Показать еще