В Одесской области от коронавируса умерла медсестра.

Коронавирус продолжает распространяться по Украине. Количество зарегистрированных случаев в стране перевалило за триста тысяч.

В серьезной опасности находятся и медицинские работники. Так, недавно в Одесской области от коронавируса скончалась 38-летняя медсестра. Об этом на странице в социальной сети Facebook написала Екатерина Ножевникова, отметим, что трагический случай произошел в городе Подольск.

Коронавирус в Украине. YouTube
Коронавирус в Украине. YouTube

Как рассказала Ножевникова, родственникам медсестры пришлось взять кредит, чтобы попытаться спасти женщину. Деньги постепенно заканчивались.

"Каждый день счёт увеличивался. Вчера полдня пытались договориться с другими больницами, чтобы они приняли пациентку. Реанимации переполнены.. Наталия Одарий в 12 ночи все таки нашла место в реанимации Черноморской областной опорной больницы. Городские взять отказались", - написала она.

Врачи против коронавируса. YouTube
Врачи против коронавируса. YouTube

Кроме того, вирус подхватила и дочь пациентки, у которой было 40 процентов поражения легких и состояние резко ухудшилось.

В конце сообщения женщина напомнила о соблюдении всех карантинных правил, так как коронавирус может нести серьезную опасность.

Медсестру, 38 лет проработавшую в больнице Подольска, в тяжелейшем состоянии, несколько дней назад транспонировали в...

Gepostet von Katherine Nozhevnikova am Dienstag, 20. Oktober 2020

При этом новые антирекорды по заболевшим в сутки устанавливаются практически на каждой неделе. Несмотря на это, власти собираются провести в Украине местные выборы.

Выборы в Украине. Facebook
Выборы в Украине. Facebook

Популярные статьи сейчас

Жгучая брюнетка в странной одежде: как выглядела Ольга Фреймут до того, как попала на телевиденье

Пошла по наклонной: Елена Ваенга окончательно спилась, уже сдает стеклотару. Поклонники в ужасе

Нагло влезла в семью и утащила за «коки»: Наташа Королева устроила разнос Игорю Николаеву и его жене. Такой дерзости себе никто не позволял

«Бетонирует» почки: названа популярная каша, которая уничтожает внутренние органы

Показать еще

Так, 25 октября украинцы должны будут пойти на избирательные участки. Отметим, что в наибольшей опасности находятся люди преклонного возраста, которые, по совпадению, являются самыми активными избирателями. Поэтому на избирательных участках, в окружении большого количества людей, у них есть серьезный шанс подхватить инфекцию.

Как сообщал Hyser, в «Укрзализныце» попросили власти не останавливать железнодорожное сообщение.

Также мы писали, что в Минздраве разработали детальный план реагирования на рост заболеваемости коронавирусом.

Еще напомним, что Степанов перечислил услуги, которые больницы должны предоставлять бесплатно.