Появились рекомендации от астролога, которые помогут обезопасить себя во время мощных магнитных бурь в Украине. Об этом сообщает «Obozrevatel».

Период с 21 по 29 октября, со среды и до следующего четверга, Земля столкнётся с магнитными бурями. Синоптики ожидают нашествие наиболее опасного периода с 21 по 24 октября, то есть он продлится до этой субботы. Это стало известно от украинского астролога Эфы Фориной, прокомментировавшей прогноз специалистов Лаборатории рентгеновской астрономии Солнца о магнитном шторме, с которым будут иметь дело вся Земля.

«Магнитная буря класса G1 начнется 21 октября, но уже через четыре дня перерастет в класса G2 и продлится до 29 октября. После этой даты все постепенно придет в норму. Если первый уровень – это общее недомогание в организме человека и животных, то второй, G2, влияет уже на техническую составляющую. Это сбой работы связи, техники, механизмов, легкая дезориентация в пространстве», – рассказала астролог.

Она утверждает, что во время самого опасного периода с негативными последствиями этого явления могут столкнуться даже люди с хорошим здоровьем. Так, люди могут страдать от скачков артериального давления, ухудшения настроения, головной боли, тошноты, временного ухудшения слуха и зрения. Однако, хуже всего будет метеозависимым людям, которые в этот период столкнутся с хроническими проблемами.

«Что нужно делать, чтобы максимально смягчить действие геошторма? По возможности больше спать, не перенапрягать организм, пить успокаивающие чаи, не встревать в конфликты, не употреблять спиртное, не переедать, быть аккуратным на дороге и с электроприборами», – поделился астролог.

По словам эксперта, у каждого человека может возникать уникальная реакция на магнитную бурю, ибо порой с организмом могут происходить сбои ещё перед наступлением магнитной бури, а иногда люди имеют дело с отголосками этого явления спустя несколько недель после того, как оно прекратилось.

Ранее «Hyser» писал о том, что названы знаки Зодиака, которые наконец-то разбогатеют.

Также наш портал сообщал, что синоптики предупредили о резкой смене погоды.

Напоминаем, что астролог рассказал, каких перемен в Украине ждать в 2021 году.