Появилось новое видео с участием Аллы Пугачёвой, которое удивило её поклонников. Ролик опубликовал Instagram-аккаунт «alla_orfei».

Последние годы явно не изобилуют большим количеством выступлений Аллы Пугачёвой на сцене, что неудивительно, учитывая её солидный возраст. В силу этого вовсе неудивительно, что когда она появляется на публике, то общественность питает к этому особый интерес. Так, на сей раз речь пойдёт о видео с Примадонной.

Поклонники вряд ли часто могут видеть публикации подобного рода непосредственно от Аллы Пугачёвой, чем и обусловлено обилие в Сети фан-аккаунтов, которые удовлетворяют подобные просьбы пользователей. В этом видео виднеется толпа журналистов, которые пытаются запечатлеть на своих камерах Примадонну.

Отметим, что на фоне виднеется Максим Галкин, вступивший в диалог, но трудно однозначно сказать с кем именно: СМИ или своими знакомыми. Алла Борисовна же, в отличии от своего супруга, просто является объектом созерцаний для журналистов.

При создании образа легендарная певица отдала предпочтение облегающему тёмному платью, а также креативному украшению, которое «разбавило» её наряд. На публике Примадонна на сей раз предстала с предельно естественным макияжем и укладкой, которая стала привычной для огромного количества людей по всему постсоветскому пространству.

Сотрудники СМИ в ролике окружают Аллу Пугачёву и просят её взглянуть в их объективы, чтобы они могли сделать как можно более удачные кадры, на что Примадонна отвечает с улыбкой и делает так, как те хотят, но при этом шутливо добавляет, что подобные просьбы являются для неё надоедливыми.

Отметим, что какое-либо появление артистки на публике в последнее время – настоящая роскошь, ибо она решила уделять больше времени близким, а не активному гастролированию.

Ранее «Hyser» писал о том, что Волочкова в экстрим-мини открыла свой «чемоданчик».

Также наш портал сообщал, что снимки Софии Ротару с маленьким сыном растрогали Сеть.

Напоминаем, что Женька из «Сватов» в прозрачном платьице свела с ума поклонников и показала мужчину, с которым проводит время.