Певица Валерия не постеснялась и показала свою фигуру в купальнике на зависть всем.

Российская певица Валерия несмотря на свой возраст может похвастаться просто отличной фигурой. У нет и лишнего сантиметра. Сразу видно, что певица не покладая рук трудится над своим телом. И ей удается добиться отличного результата.

Своими новыми фотографиями певица делится на своей странице в социальной сети. На этот раз она выложила много фотографий со своего отдыха у моря. На новом снимке певица позирует в черном купальнике, а вот зону живота решила прикрыть черной кепкой. В этом образе удивление могут вызвать только солнцезащитные очки, которые буквально закрывают пол лица певицы.

"Лёгкий загар мне не помешает для съёмок нового клипа. 🌞🌞🌞 А как вы относитесь к солнечным ваннам? Избегаете солнца или наоборот? 🌞🌞🌞", - подписала новый снимок певица.

Отметим, что многие поклонники выразили свое восхищение внешним видом певицы.

"Хороша!🔥, Прекрасного отдыха!!!, Вот это фигурка! Валерия, Вы шикарны! 😍🔥🔥🔥🔥, Фигурка - класс !!! 🔥👍, 100500 вам комплиментов!😍🔥 Отличного отдыха и загара!
К солнечным ваннам тоже отношусь положительно👍🏻😎☀️, Хоть слева хоть справа, с косметикой и без неё, с фильтрами и без фильтров, хоть с утра хоть с ночи, в спортивном костюме, в платье и без платья.Годы идут, а красивая женщина все не покрывается морщинами и жиром и лицо не страшнеет. Вот и бесятся хейтеры💯 %! ещё и молодым мужчинам нравится и фотошопить ничего не надо❤️все ни как не дождутся желаемого😅 ", - написали преданные поклонники.

Ранее Hyser сообщал о том, что Галкин с детишками обратились к фанатам.

Также сообщалось, что Галкин показал растопыренные ноги перед носом Аллы, это было сделано прямо на рынке.

Напомним, что Анфиса Чехова показала мастер-класс по оральным ласкам, фанаты разинули рты, никто не ожидал такого поворота событий.