Елена Кравец впервые поделилась самым сокровенным со своими подписчиками в соцсетях.

Все знают Кравец по студии "Квартал 95" и "Женский квартал" как комедийную актрису, которой с легкостью удается перевоплощаться в самых разных героинь на сцене. Однако, как выяснилось, она может быть и другой: глубокой, чувственной, нежной. Во всяком случае именно такой Елена Кравец предстала в своем новом ролике в Instagram.

Подруга Зеленского вызвала оторопь своим признанием, фото: YouTube

В очередной раз актриса "Квартал 95" доказала, что не только комедийные, но и драматические роли ей под силу. Кроме того, она пишет отличные стихи, один из которых и представила своей многотысячной аудитории в Instagram. Таким образом, Кравец опубликовала видео, в котором на фоне Куяльницкого лимана читает собственный стих.

Стоит отметить, что Елена подобрала вполне подходящий образ для такого атмосферного ролика. Так, перед камерой знаменитость позировала в белом вязаном свитере, коричневом пальто и светлых штанах. В описании к кадрам артистка призналась, что впервые делиться с фанатами "другим творчеством".

Кроме того, артистка назвала видеопрезентацию своих стихов манифестом души и призналась, что ей просто захотелось свежего ветра во всех смыслах.

Скриншот: Instagram.com/lennykravets

Пользователи остались в восторге от такого проникновенного видео Елены Кравец и ее творения, в частности.

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Ранее Hyser писал, что дочка Елены Кравец показала фигуры девчат.

Также наш портал сообщал, что подруга Зеленского рухнула на землю и пошалила в позе лягушки.

Напоминаем, что подружка Зеленского взбудоражила сеть снимками без белья.