Появилась информация о новом наборе обложек для карт «ПриватБанка» в Apple и Google Pay, выполненных в стиле приложения «Дія». Об этом сообщает «ITC.ua».

В 2019 году в «ПриватБанке» представили для своих пользователей возможность кастомизации дизайна их карт в популярных сервисах Apple и Google Pay, где клиенты могут использовать специальные обложки. По всей видимости, в финансовом учреждении увидели, что украинцам подобная идея пришлась по душе, а поэтому с того времени разработчики на постоянной основе добавляют новые скины для карт.

На сей раз речь пойдёт об очередном наборе обложек, которые посвящены небезызвестному приложению «Дія». Отметим, что в октябре сайт обзавёлся престижной наградой Red Dot Design Award в категории лучшего интерфейса. Всего пользователи могут выбрать между четырьмя вариантам дизайна карты, имеющих фирменные градиентные цвета мобильного приложения.

Источник: itc.ua

Источник: itc.ua

Источник: itc.ua

Источник: itc.ua

Если человек желает сделать обложку другой, то ему следует зайти в раздел «Меню карт», после воспользоваться подпунктом «Дизайн карты» и сделать выбор между разными обложками. Перед этим следует проверить, что приложение Приват24 имеет последнее обновление.

К слову, недавно в пресс-службе «ПриватБанка» рассказали о запуске сервиса мгновенных переводов с карт Mastercard любой мировой страны, которым можно воспользоваться благодаря веб-версии или мобильному Приват24. Теперь получение быстрых онлайн-переводов на карту «ПриватБанк» с карточки Mastercard доступно не только для стран Европы, но и для всего остального мира.

«Отправить перевод с иностранной карточки Mastercard на карту ПриватБанка можно в долларах, евро или гривнах через Интернет-банк Приват24 или приложение Privat24 (меню «Сервисы» → «Переводы» → «На любую карточку»). Чтобы отправить деньги, достаточно знать номер карты получателя, а стоимость такого перевода на карту ПриватБанка составляет 1,5% от суммы независимо от страны отправления», – сообщили в пресс-службе.

Если человек желает отправлять такие переводы из иностранного государства, то нет необходимости в том, чтобы становиться клиентом «ПриватБанк», либо же проходить регистрацию в Приват24.

Ранее «Hyser» писал о том, что банкиры предупредили украинцев об опасности бумажных денег.

Также наш портал сообщал, что вскоре может произойти резкий скачок доллара.

Напоминаем, что в Украине раскрыли новый обман аферистов.