Появилась информация об интересном рецепте гречки, который способен поразить даже самых заядлых гурманов. Об этом сообщают росСМИ.

Известно, что употребление гречки пользуется спросом по всему миру, что особенно относится к постсоветскому пространству, где она часто является составляющей всего рациона. Это неудивительно, учитывая её относительную доступность, простоту в приготовлении, но далеко не все согласятся с тем, что она является очень вкусной.

Однако, если для человека сей момент является принципиальным, то, благо, мир полон энтузиастов, которые способны так сильно изменить первоначальный вариант блюда, что его будет довольно трудно узнать. Так, для приготовления очень вкусной гречки нужно использовать:

- 150 грамм гречки;

- 300 грамм фарша любого мяса;

- одну луковицу;

- 2 столовые ложки томатной пасты;

- 2 зубчика чеснока;

- одну морковку;

- 3 столовые ложки растительного масла.

Для начала нужно промыть гречку и высушить её на сковородке, но при этом отмечается необходимость в предварительном смазывании посуды маслом. Лук следует нарезать мелкими кусочками и пожарить его и мясной фарш, морковку (промывается и измельчается на крупной стороне тёрки перед этим) до того, пока он не приобретёт приятный золотой оттенок.

Ко всему этому следует добавить томатную пасту, после чего перемешать содержимое. Дальше должно произойти соединение овощей с мясом и гречки, что впоследствии нужно залить кипятком, но таким образом, чтобы вода полностью залила кашу.

Разумеется, не обошлось без соли, которую тоже нужно добавить. После этого нужно всё вместе тушить на медленном огне, а также нужно порой перемешивать. За 15 минут до того, когда блюдо будет готово, можно прибегнуть к добавлению измельчённого лука и разных специй, но это уже вкусовщина, которая решается индивидуально.

Ранее «Hyser» писал о том, что доктор Комаровский раскрыл украинцам правду о менингите.

Также наш портал сообщал, что медик назвал каши, которые мы зря считаем полезными.

Напоминаем, что Землю накрыли мощные магнитные бури.