Анастасию Заворотнюк застали за странным занятием.

Больше года известная российская актриса не выходит в люди и не публикует новые фото в социальных сетях, предпочитая хранить молчание. Все это связано с непростым периодом в жизни Заворотнюк, ведь звезде сериала "Моя прекрасная няня" диагностировали глиобластому. Согласно последним данным, долгое время знаменитость лечилась химиотерапией, а сейчас проходит реабилитацию.

Анастасия Заворотнюк решила добить свои легкие, фото: YouTube

Многие гадают, что же могло послужить причиной заболевания артистки. Так, есть предположение, что развитие онкологии у Заворотнюк спровоцировало ЭКО, с помощью которого и появилась на свет ее младшая дочь Мила от Петра Чернышева. Между тем, актриса стала мамой в третий раз в октябре 2018 года.

Анастасия Заворотнюк решила скрыть от общественности детали своей беременности и родов, но, как дают понять знакомые звезды, малышка Мила родилась с помощью ЭКО. Впрочем, актриса никогда не любила распространяться на тему личной жизни, а потому и подробностей о ее болезни крайне мало.

Анастасия Заворотнюк продолжает бороться с онкологией, фото: Сегодня

Кроме того, и семья актрисы оставляет болезнь и самочувствие Анастасии без публичных комментариев, поэтому вся информация на этот счет поступает из творческого окружения актрисы и может быть не совсем достоверной. Однако фанаты Заворотнюк надеются на лучшее и с нетерпением ждут ее возвращения на большие экраны.

Тем временем им приходиться довольствовать тем, что есть, а именно старыми архивными снимками актрисы. На днях в просторах интернета опубликовали как раз такое малоизвестное фото Заворотнюк в компании коллег.

Новое фото Анастасии Заворотнюк из ее официального сообщества

Ранее Hyser писал, что в сети показали малоизвестный снимок Анастасии Заворотнюк.

Также наш портал сообщал, что с Анастасией Заворотнюк случилось ЧП.

Напоминаем, что Анастасия Заворотнюк, несмотря на диагноз, возвращается на экраны.