Скандальный актер Михаил Пореченков рассказал, как он воспитывает своих пятерых детей.

Акр Михаил Пореченков является многодетным отцом. Всего у него пятеро детей. Он два раза был женат. Также у него есть внебрачный сын Владимир, который не так давно женился. В отношениях с первой женой Екатериной у Михаила родилась дочь, которую назвали Варварой. Девочка даже снималась вместе со своим отцом в фильме. После этот брак распался и Пореченков женился во второй раз. Его избранницей стала Ольга. В браке с ней у актера родились трое детей: Михаил, Мария и Петр.

Сам актер говорит о том, что он не понимает, как можно наказывать детей. Его не так воспитывали и он этого не собирается делать. К тому же он понимает, что лучше ребенку объяснить ту или иную ситуацию. Он сам должен дойти до того понимания, что такое плохо, а что такое хорошо.

Пореченков рассказал, что его младшие дети участья в православной школе. Поэтому их моральным воспитанием занимаются там. Со своими дочерьми он особо нежен и ласков, потому что вообще не понимает, как можно быть с ними строгими.

Кроме того все дети актера серьезно занимаются спортом. Он уверен, что именно спорт может закалять организм и формировать в человеке его внутренний стержень. Поэтому его сыновья занимаются хоккеем, боксом и занимают первые места на соревнованиях. А вот дочери отдают свое предпочтение теннису и конному спорту.

Касательно выбора их будущей профессии, то тут Михаил ни на чем не настаивает. Он уверен, что они сами выберут свой дальнейший путь и смогут определиться в жизни. Но если кто захочет стать актером или актрисой, то он поддержит такую инициативу.

Больше Луны: запухший Пореченков показал фото юной дочки. На папу даже не смотрит

Ранее Hyser сообщал о том, что Михаил Пореченков в неадекватном виде был замечен на самом высоком здании Москвы.

Также сообщалось, что Пореченков удивил раздутым лицом и совдеповским пиджаком.

Напомним, что спившийся Пореченков удивил внешностью.