Не секрет, что пандемия коронавируса внесла свои коррективы не только в рабоче-концертные графики современных звезд, но и заставила кардинально пересмотреть планы на отдых.

Однако, как только границы между некоторыми странами открылись, представители шоу-бизнесового бомонда наперегонки ринулись принимать солнечные ванны на зарубежных курортах и делиться яркими фотоотчетами в Instagram.

К примеру, популярная хитмейкерша Светлана Лобода по случаю своего 38-летия отправилась в ОАЭ, где во время прогулки на роскошной белоснежной яхте похвасталась осиной талией, стильным купальников и стройными ногами. К слову, длина ног, по мнению фолловеров, явно была подкорректирована в фотошопе…

Светлана Лобода. Фото: Instagram @ lobodaofficial

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ lobodaofficial

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ lobodaofficial

Коллега Светланы Лободы по эстрадному цеху – Настя Каменских также неустанно заполняет фотогалерею cвоей страницы в социальной сети снимками с отдыха. Артистка не уточняет, где они с супругом релаксируют, но поклонники предполагают, что это может быть Турция или Кипр.

Настя Каменских. Фото: Instgaram @kamenskux

А вот экс-участница популярной группы «ВиаГра» и супруга популярного композитора Константина Меладзе Вера Брежнева заинтриговала фанатов снимком из примерочной магазина. Знаменитости настолько понравилось собственное отражение в зеркале, что она не запечатлела себя в черном боди и не без гордости сообщила, что в ее годы такое тело – редкость.

Вера Брежнева. Фото: Instagram @ ververa

Ранее "Hyser" писал о том, что Вера Брежнева напугала поклонников болезненной кожей без фотошопа.

Также наш портал рассказал о том, что Вера Брежнева ошарашила поклонников результатами неудачной пластики.

Напоминаем, что в сеть попал архивный снимок пухленькой Насти Каменских и вызвал бурную реакцию фолловеров.

Популярные статьи сейчас

АвтоВАЗ забрасывают камнями: новая Lada Niva разъярила каждого водителя. Без отвращения не взглянешь

Готовьтесь к серьезным испытаниям и никому не доверяйте: Павел Глоба рассказал, какие опасности для нас приготовила нынешняя неделя

Юры больше нет: беда в семье Шатунова. Родные рассказали правду

Мясо сочнее малины: какой простейший маринад превратит ужин в райское лакомство

Показать еще