О том, что знаменитый шансонье Михаил Шуфутинский связал себя узами брака с девушкой из своей творческой команды, которая младше его на 30 лет, стало известно несколько месяцев назад.

Шоу-бизнесовое сообщество с интересом принялось смаковать подробности нового романа маститого музыканта с молодой пассией, а сам артист от подробных комментариев отказывается по сей день. Об эффектной блондинке Светлане Уразовой известно немного – она танцовщица и у нее есть ребенок от предыдущего брака.

По слухам, Михаил Шуфутинский оказывал ей знаки внимания еще будучи в отношениях с предыдущей женой, но девушка отказывала и говорила о том, что между ними ничего быть не может. Их роман начался после того, как Михаил Шуфутинский овдовел. По рассказам инсайдеров, многочисленная семья артиста приняла его возлюбленную достаточно тепло.

У Светланы Уразовой есть страница в социальной сети Instagram со сравнительно небольшим количеством подписчиков и публикациями, на которых она хвастается стройными формами и роскошной белокурой шевелюрой.

К примеру, на одном из фото возлюбленная Михаила Шуфутинского предстала в элегантном светло-бежевом платье с глубоким разрезом в зоне декольте. Восторженные комментарии пользователей соцсети не заставили себя ждать, но при этом сама Уразова оставила снимок без подписи.

Светлана Уразова. Фото: Instagram @ luchiana

Стоит отметить, что в ее микроблоге есть еще немало "фотодоказательств" того, что природа была к ней очень щедра и наделила красотой и женственностью:

Ранее "Hyser" писал о том, что Михаил Шуфутинский позабавил подписчиков в социальной сети публикацией на тему своего знаментого хита.

Также наш портал рассказал о том, что в сети обсуждают внешность новой избранницы Михаила Шуфутинского.

Напоминаем, что поклонники обеспокоены финансовыми трудностями Михаила Шуфутинского и его плачевным материальным положением.