Популярный актер Дмитрий Нагиев давно вошел в список самых желанных холостяков российского шоу-бизнеса. Официально артист был женат один раз – на журналистке Алисе Шер, но спустя 24 года их семейная идиллия рухнула.

Дмитрий Нагиев не особо словоохотлив на тему личной жизни, а потому есть ли у него новая спутница – достоверно неизвестно до сих пор. Но сам артист в одном из интервью признался, что состоит в отношениях с девушкой, которая преодолела с ним определенные трудности и принимает его со всеми недостатками.

А недавно в сети появилось публикация, в которой Дмитрий Нагиев высказался о дамах «бальзаковского возраста». По его мнению: «У 40-летних женщин интуиция оракула. Тебе не надо ни в чём им признаваться – они и так всё про тебя знают!».

Дмитрий Нагиев. Фото: Instagram @ nagiev.universal

Звезда сериала «Физрук» отметил, что при правильно выстроенной стратегии общения с 40-летними представительницами прекрасного пола, можно достичь гармонии и обрести надежную спутницу по жизни. «Сегодня 80 процентов женщин не заинтересованы в браке! Почему?! Потому что понимают, что «нет смысла покупать целую свинью ради сардельки!»...» - подытожил Дмитрий Нагиев.

Дмитрий Нагиев. Фото: Instagram @nagiev.universal

Стоит отметить, что за микроблогом Дмитрия Нагиева следят около 9-ти миллионов фолловеров, которые активно реагируют на новые посты артиста, а также оценивают его самоиронию. К примеру, недавно по результатам одного из опросов, проводимых росСМИ, актер был признан «лучшим мужчиной». Польщенный вниманием и очередным статусом, «виновник торжества» не без гордости заявил: «Во я даю. Пытаюсь держаться так, чтобы создавалось впечатление, что я был популярен и до этого опроса»

Ранее "Hyser" писал о том, что Дмитрий Нагиев вспугнул фанаток внешним видом.

Также наш портал рассказал о том, что сын Дмитрия Нагиева удивил откровениями на тему насыщенной личной жизни.

Напоминаем, что Дмитрий Нагиев показал новую любовницу.