Один их самых скандальных персонажей на просторах современного российского шоу-бизнеса Андрей Разин затронул в своем микроблоге тему коронавируса и причин, которые способствуют развитию этого опасного недуга.

Продюсера группы «Ласковый май» не на шутку волнует тот факт, его бывший подопечный и друг Юрий Шатунов находится в группе риска и вполне может заболеть «короной», поскольку с ранних лет не расстается с сигаретой. Андрей Разин решительно заявил: «Все, кто когда-либо курил, переносят коронавирус с обязательным осложнением в виде пневмонии».

Эстрадный деятель напомнил о недавно почившем из-за осложнений после коронавируса экс-солисте коллектива «Ласковый май» Александре Прико. А затем пояснил: «Я всегда следил, чтобы в группе «Ласковый май» никто не курил. Однако, Саша Прико, Сергей Серков и Юра Шатунов курили. Поэтому Юра Шатунов сейчас находится в группе риска из-за своей пагубной привычки».

Соблюдение правил личной гигиены и забота о собственном здоровье – это, по словам Андрея Разина, необходимые условия противостояния COVID-19. Что касается личного опыта, то музыкант привился от смертельно вируса, а также внимательно следит за «сигналами», которые подает его организм. «Но самое главное - это конечно не курить»- заключил Андрей Разин.

View this post on Instagram

Многие сегодня находятся в зоне риска осложнений при заболевании коронавирусом. Я удивляюсь, почему врачи об этом не говорят. Все, кто когда-либо курил, переносят коронавирус с обязательным осложнением в виде пневмонии. Так, мы недавно потеряли Сашу Прико, который умер от осложнений после ковида, потому что курил. Такая же ситуация с осложнениями наблюдается у многих моих друзей и знакомых, близкие которых умерли от осложнений. Все они курили. Поэтому, помимо профилактики, личной гигиены и прививок, важно не курить. Я всегда следил, чтобы в группе «Ласковый май» никто не курил. Однако, Саша Прико, Сергей Серков и Юра Шатунов курили. Правда, Серков курить бросил, а Прико умер. Поэтому Юра Шатунов сейчас находится в группе риска из-за своей пагубной привычки. Лично я за всю свою жизнь не сделал ни одной затяжки и веду здоровый образ жизни. Я также привился прививками «Совигрипп» и «Пневмо-23». Теперь готовлюсь к прививке «Спутник V”, находясь у себя на даче. Надеюсь, что все у меня будет хорошо. Но самое главное - это конечно не курить.🙏🤦‍♂️

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

К слову, обеспокоенность по поводу Юрия Шатунова Андрей Разин выражает на своей странице в Instagram с завидной регулярностью. А все потому, что после ухода солистка из группы, между экс-коллегами сложились достаточно сложные отношения, которые переросли в многолетние судебные тяжбы. При этом Разин утверждает, что злости к Шатунову не чувствует, поскольку понимает, что тот находится под негативным влиянием своего окружения.

Ранее "Hyser" писал о том, что Андрей Разин публично унизил Леру Кудрявцеву.

Также наш портал рассказал о том, что Андрей Разин рассказал о смерти экс-солиста "Ласкового мая".

Напоминаем, что Андрей Разин признался в любви молодому парню.