Балерина Анастасия Волочкова уже который месяц неустанно твердит о личном счастье и предстоящем свадебном торжестве с избранником, имя которого держит в секрете. Артистка периодически публикует фото с возлюбленным, но в кадре он, как правило, запечатлен не полностью, а потому его личность до сих пор остается в тайне.

А вот фото и видеоотчеты о романтических вечерах и свиданиях Анастасия Волочкова предоставляет подписчикам в Instagram с завидной регулярностью. Судя по публикациям звезды, они с бойфрендом часто устраивают свидания, походы в баню и посещают рестораны.

А взамен на щедрые подарки и знаки внимания Анастасия Волочкова балует своего жениха кулинарными шедеврами собственного приготовления. К примеру, на днях прима показала, как выглядит «супчик для любимого» в ее исполнении, запечатлев кастрюлю с бурлящим бульоном.

Анастасия Волочкова похвасталась кулинарными способностями. Скриншот Instagram @ volochkova_art

Известно, что сама танцовщица питается по особой диете и ее рацион состоит преимущественно из листьев салата, овощей и вареных яиц. Она тщательно следит за тем, чтобы ее стройное, измученное тренировками тело, не пострадало от лишних калорий и жира. Она практически не ест мясо, а потому готовит его исключительно для избранника.

К слову, во время празднования дня рождения в этом году, Анастасия Волочкова торжественно заявила о том, что обязательно пополнит ряды звездных жен и узаконит отношения с любимым. Но ни место проведения мероприятия, ни его точную дату, так и не назвала, чем вызвала бурные обсуждения в сети. Более того, она пообещала сменить минимум семь роскошных праздничных свадебных нарядов.

Ранее "Hyser" писал о том, что Анастасия Волочкова ошарашила снимками без бельяи похвасталась странной фигурой.

Также наш портал рассказал о том, что Анастасия Волочкова устроила дикую вечеринку в собственном доме.

Напоминаем, что коллега Анастасии Волочковой рассказал о неприятном инциденте.