Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров по роду деятельности часто посещает светские рауты. Артист приучил публику к тому, что каждый его выход в свет – это эффектное действо и демонстрация стильных нарядов с огромным количеством стразов. Любви к сверкающим костюмам и ярким образам у Филиппа Бедросовича не отнять…

Одну из новых публикаций в своем микроблоге музыкант посвятил рассказу о визите на музыкальную премию «Виктория». На мероприятии Филипп Киркоров встретился с коллегами по шоу-бизнесовому цеху, в числе которых оказалась певица Наталья Гордиенко.

Знаменитый исполнитель пояснил: «Светские рауты стали редкими событиями. Но такими шикарными и дружными, как никогда». А также интригующе сообщил, что они с Наталей «гульнули на славу».

В комментариях к посту фолловеры были щедры на восторженные комментарии и отметили, что Киркоров и Гордиенко вместе смотрятся очень гармонично. Вполне предсказуемо, не обошлось и без предположений о том, что артистов связывают не только дружеские отношения, но и нечто большее.

К слову, о личной жизни Филиппа Киркорова ходит немало противоречивых слухов и сплетен, в том числе из-за его якобы «нетрадиционной» ориентации и любви к представителям мужского пола. Известно, что артист официально состоял в браке один раз, и его супругой была Примадонна Алла Пугачева. После краха семейной идиллии, Алла Борисовна вышла замуж за молодого шоумена Максима Галкина, а вот Филипп Киркоров больше так и не женился.

У него есть два наследника - сын Мартин и дочь Алла-Виктория, которых ему родила суррогатная мама. Звездный отец практически все свободное время проводит с чадами, но при этом не забывает о "тусовочной" составляющей своей жизни.

Ранее "Hyser" писал о том, что дети Филиппа Киркорова пытались убежать от звездного папы.

Также наш портал рассказал о том, что Филипп Киркоров показал, с кем проводит романтические вечера.

Напоминаем, что Филиппа Киркорова засекли в компании известной дамы.